Что за ужас носят эти женщины?

Что за ужас носят эти женщины?

Цитата
Эрик Картманез пишет:
Новый смайл что ли?
Сам не пойму, откуда это берётся :hz:
Цитата
Эрик Картманез пишет:
А если не при твоей жизни?
Судьба значит такая.
Цитата
Эрик Картманез пишет:
Мажор сцуко, у меня одни всего... и трое порванных..
У меня четверо,  8) и нифига я не мажор, мажоры что на стройках вкалуют? Просто я к вещам бережно отношусь и их на долго хватает. Мажорство сейчас это как раз поганые шмотки, сколько смотрю на москвичей(или гостей столицы), так все в какой-то херне бродят. То мотня хрен поймёшь где, то деваха юбку "забудет" одеть, а поверх "колготок"(не знаю как называют это) ласкуты сала :bee: , это не мода, это говно!

вынесено из http://www.sp-fan.ru/forum/forum4/topic1096/
Изменено: Эрик Картманез - 5 окт 2010 17:59:52 (перенос сообщений)
Крест не уронить гнуться, но держать
А, коли уронил так суметь поднять
Да ценить тепло твоего огня
Научи меня Родина моя...
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 23 След.
Ответить
Ответы

Цитата
Mika пишет:
Ex Misterion,  
то есть, даже если на девушке цепочек, как на новогодней ёлке и они скрывают прекрасную женскую грудь твое мужское мнение останется неизменным???
Для того чтобы скрыть женскую грудь цепочками, по законам физики и геометрии они должны спускаться у нее с плеч, а не с шеи. Не знаю как ты, а я таких не встречал :D
А вообще, повторюсь, что цепочки и браслеты мужскому вниманию не важны. Они не могут ни убить желание, ни разжечь его. :yes:
even the authorities are minorities...

а так???
:D

ладно, ладно.
но мне все равно кажется, что порой в ожерельях у девушек перебор ...

Mika
Ты любительница модных шмоток и побрякушек(без обид :) ),поэтому ты и стараешься выглядеть типо стильно и модно.))Я модой не заморачиваюсь,просто у меня есть чувство меры в вещах и я не стараюсь вырядиться как попугай и навешать на себя кучу побрякушек. Возможно прошлое увлечение готикой и сказалось на моем стиле в одежде,но это не мешает мне выглядеть нормально без всякой новомодной хрени. :yes:
И кстати об этих убеждениях:полнота должна быть в меру,так же как и худощавость. :yes:
Nobody expects the Spanish Inquisition!

Цитата
Mika пишет:

а так???

ладно, ладно.
но мне все равно кажется, что порой в ожерельях у девушек перебор ...
Ну я же говорил!  :D  это уже больше на шарф похоже.. А вообще прикольно когда ожерелье уже на голом женском теле, типа длинных жемчужных нитей. Что-то в этом есть. Для разнообразия иногда заводит! :yes:

Цитата
Шелли МакКормик пишет:
полнота должна быть в меру,так же как и худощавость.  
само собой! :yes:

Шелли МакКормик,
ну в принципе так оно и есть, чего тут стеснятся я не понимаю)))
просто в отличие от некоторых девушек, про которых тут говорили, я знаю какие вещи мне идут и понимаю, что прежде чем пойти и купить вещь, я должна помнить, что мода уйдет, а фотки, над которыми люди будут угорать, останутся навсегда. особенно в сети
а насчет побрякушек ты не права)
единственное, что я ношу- сережки.

Mika
Зато я в остальном права и это радует! :)

Цитата
Ex Misterion пишет:
Ну я же говорил!     это уже больше на шарф похоже.. А вообще прикольно когда ожерелье уже на голом женском теле, типа длинных жемчужных нитей. Что-то в этом есть. Для разнообразия иногда заводит!  
дорогой мой,тебя опять в другие дали занесло! ;)

Цитата
Шелли МакКормик пишет:
дорогой мой,тебя опять в другие дали занесло!  
Я к тому, что в принципе ведь все эти наряды, побрякушки для чего? Для того, чтобы как кажется женщине, выгодно отличаться от других женщин в глазах мужского пола. Чтобы мужички на нее реагировали, а не на других. А я как типичный объект этих женских манипуляций говорю, что вот так лично мне нравится, а вот так не нравится. Поэтому я не "в далях" а как раз таки на местности! :yes:

Цитата
Шелли МакКормик пишет:
И кстати об этих убеждениях:полнота должна быть в меру,так же как и худощавость.  
]
да?
ну вот эта худощавая или нормальная??

мне кажется, что шикарна, а парень знакомый, утверждает, что она жирная и бедра огромны.
вот теперь думаю, мож он латентный гомосек :fool:
Изменено: Mika - 7 апр 2011 18:18:20

Цитата
Шелли МакКормик пишет:
Возможно прошлое увлечение готикой и сказалось на моем стиле в одежде
А это еще зачем?? :o

Mika
Я не мужик и не лесбиянка что бы баб оценивать! :yes:
По мне она помеха,которую нужно устранить!Это типично женское чувство! :yes:

Цитата
Mika пишет:
ну вот эта худощавая или нормальная??

Кстати очень даже все хорошо :cool: , парень твой - придурок, ничего не понимающий в женском тельце! :yes:

Цитата
Ex Misterion пишет:
Цитата
Шелли МакКормик пишет:

Возможно прошлое увлечение готикой и сказалось на моем стиле в одежде

А это еще зачем??  
А,что тебе тут не понятно?Я бывшая готка,которая перекочевала в ряды нормальных людей,так что можешь не бояться,что я тусуюсь на кладбище и пишу стихи о боли! :hihi:

Шелли МакКормик,
О_о
ты думаешь только они и оценивают женскую красоту?
это как то странно.
по моему чтобы воспринимать человеческую красоту, его эстетику, телосложение и черты лица, не нужно быть определенного пола и сексуальной ориентации
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 23 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки