Ветеринар Лиза :: Lisa the Veterinarian

После успешной СЛР на еноте, Лиза открывает в себе талант к ветеринарии, и идет стажером в клинику. Но жизнь преподносит урок, когда из-за ее халатности погибает хомяк.А Мардж подрабатывает уборщицей на местах преступлений, и вскоре сама начинает понемногу умирать изнутри.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 2 3
Ответить
Ответы

Первая серия, просмотренная мной на английском языке..
озвучка ужасная

Ахаха.Супер озвучка. Фонарик-Выпиварик :D  

Смотрю Симпсонов много лет, выросла на них и могу смело заявить , что они уже не те, полностью исчерпали себя((((

Илья Данилов,ага. Зубастик стал грызком... Слишком много искажений по поводу и без

Могу согласиться, жиденькая серия, но фонарик выпиварик сделал её; )

Мария 27,это не симпсоны не те, а это вы уже не те. Поменьше взрослеть надо

Какого  <ВЦ> ??????
Я оплатил 46 руб мне написали что все ок
Типа вип статус мне предоставлен

А сейчас я даже авторизоваться не могу сразу выкидывать  

Анонимус, привет. Можно зарегистрироваться еще раз (или все же попытаться авторизоваться), написать мне, и решим проблему. Срок подписки не потеряется, продлю заново.

Нормальная озвучка!!Вечно находятся те кому что то не нравиться!!!

Эй хай ребятка уже вышел 28 сезон озвучка для меня так-себе что самое мне понравилось что тут есть Шуточки

Фонарик-выпиварик :D Где такой купить?)

Как называется мелодия в конце серии,когда хомяк в закат уезжает?

Мартин Шульц,в фикспрайсе

1:42 да начнется ебл ..в... ая отсебятина так свойственная дубляжистам симпсонов

6лядина маржа, недовольна тем, что Барт развлекается в аквапарке.. Тупая сука, как же она бесит.
Страницы: Пред. 1 2 3
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки