Три режиссера :: Three Directors

История увольнения Питера с работы от трех знаменитых режиссеров Голливуда: Квентина Тарантино, Уэса Андерсона, Майкла Бэя.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Ответить
Ответы

Народ, а когда он с кегом летел - что за мелодия играла, и что является оригиналом, с которого ее сперли?

Серия бомба, тьма отсылок. Поржал с пародий на Армагеддон и как снимали Трансформеры.

очень разочаровывающая серия, два пива впустую
зачем пересказывать куцо ряд фильмов тарантино и андерса - я их и так все знаю (бей идёт просто  <ВЦ> ). Снять в духе - не тоже, что снять кальку. пустое фиглярство

Анонимус, linkin park-new devide

Ну не знаю, в сравнении с OMSKBIRD, WVoice справляются просто великолепно.

Игнатий Гнатий, Ты просто не понимаешь сути "Омской птицы". А чтобы понять нужно стать наркоманом...

Одна из лучших серий,Я обоссался от смеха.Оссобеной от Майкала Бея.

безумно смешно опять жаль что деди в нашей стране тупые что не оценят клеше вот будь они из америки.

Анонимус, наверное уже поздно (я уверен), но Linkin Park- Burn it down. Другой чувак написал New devide потому что это тоже саундрек к трансформерам (так же как и what ive done, рекомендую прослушать)

Анонимус, показывает на нелинейность сюжетов квентина, я думаю

Классная пародия! Омскбëрд за рекламу посреди мульта горите в АДУ мрази!

забавно, ибо там сложно спутать песни, когда сцена драки начинается от фразы "we're building it up, to break it back down", это Burn it down без сомнений

Улетная серия
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки