я тут подумал и решил!стоит написать книгу похожую на южный парк!знаете!хочу что то типо нового города нновых персонажей и конечно же нового сюжета и тд и тд!вообщем!у меня бы в книгу все развивалось как в жизни!до пустим в первой серии ребята попадают в первый класс и знакомятся и короче так дальше и дальше и дальше! я так собираюсь дойти до такой степени когда они ужебудут не пацанами не подростками и даже не юношами а именно мужиками!мне бы хотелось уточнить!как можно назвать город в котором они живут и как можно назвать персонажей!книгу я опубликую в сентябре но сделаю я это только на этом сайте!летом буду делать так называемый первый сезон!во 2 допустим ребята пойду во 2 класс и тд и так далее!опубликую только здесь в сентябре первый сезон книги!так что ждите в сентябре и напишите какое название города и персонажей!буду заходить смотреть!
моя книга схожаю с южным парком!
моя книга схожаю с южным парком!, собираюсь написать свою книгу
|
26 май 2010 18:44:23
|
|
|
|
|
27 май 2010 08:21:46
.учту ![]() |
|||
|
|
|
27 май 2010 11:29:27
А все-таки, парень, твои речи звучат крайне пафосно, что и вызывает огромнейшие сомнения насчет твоих навыков написания.
Тебе совсем не помешало бы начать писать более грамотно, для начала. Что касается книги, ее идея достаточно банальна. Есть желание - пиши. Однако же амбиции советую отбросить куда по дальше, ибо взлетевшему очень высоко птенцу случается очень больно падать. |
|
|
|
|
27 май 2010 12:17:44
Denis, +1.
I'm come back, bitches!
|
|
|
|
|
27 май 2010 18:18:58
![]() |
|||
|
|
|
27 май 2010 23:22:51
Даже если и начнешь писать книгу - никак не сравнивай её с южным парком.
Это мультсериал, освящающий нынешние события в мире. Книгу можно написать лишь о вечных проблемах. Да и я не уверен, что можно просто так взять и написать книгу о целом городе. Нужно ведь каждого персонажа продумать с ног до головы - внешний вид, характер, семью и все "почему" это именно так, а не иначе. А это не легко (мягко говоря ), тем более в одиночку (?).Ну, а если уж говорить о "от 1 класса в мужики" - так нужно в психологии шарить не слабо ![]() По поводу названия - наверное.. лучше оставить это на последок. Писать историю под название сложнее, чем придумать название к истории.
Изменено: - 27 май 2010 23:25:48
И что, скажите на милость, может быть глупого в том, чтобы закидать белками человека, прогневавшего экономику!?
|
|
|
|
|
27 май 2010 23:26:31
Вот справится ли с этим автор - другой вопрос. Да, и |
|||
|
|
|
27 май 2010 23:29:34
Вечные - не правильное слово. Проблема в Сомали - подходит под "вечные"
![]()
Изменено: - 27 май 2010 23:34:49
И что, скажите на милость, может быть глупого в том, чтобы закидать белками человека, прогневавшего экономику!?
|
|
|
|
|
28 май 2010 07:31:48
Карлик в бикини, да нет) Может быть они скоро будет более богаты и станут развиватся или просто вымрут)
I'm come back, bitches!
|
|
|
|
|
28 май 2010 14:46:10
Я не правильно выразился - Вы меня не верно поняли
Как правильно сказать - блин, даже не знаю. Не важно ![]()
|
|
|
|
|
28 май 2010 16:00:57
Ярослав Ерохин,
Зависит от того, что ты имел ввиду под словом вечные. А тот человек просто часто лезет, где ничего не понимает, не обращай на него внимание. * кстати, на будущее, неправильно и неверно пишутся вместе =)
Auch unser Weizen wird einmal bluhen
|
||||
|
|
||||
.учту 

), тем более в одиночку (?).