моя книга схожаю с южным парком!

Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Ответить
моя книга схожаю с южным парком!, собираюсь написать свою книгу

я тут подумал и решил!стоит написать книгу похожую на южный парк!знаете!хочу что то типо нового города нновых персонажей и конечно же нового сюжета и тд и тд!вообщем!у меня бы в книгу все развивалось как в жизни!до пустим в первой серии ребята попадают в первый класс и знакомятся и короче так дальше и дальше и дальше! я так собираюсь дойти до такой степени когда они ужебудут не пацанами не подростками и даже не юношами а именно мужиками!мне бы хотелось уточнить!как можно назвать город в котором они живут и как можно назвать персонажей!книгу я опубликую в сентябре но сделаю я это только на этом сайте!летом буду делать так называемый первый сезон!во 2 допустим ребята пойду во 2 класс и тд и так далее!опубликую только здесь в сентябре первый сезон книги!так что ждите в сентябре и напишите какое название города и персонажей!буду заходить смотреть!

Ты слишком хорошо о себе думаешь) ТиМ гении, а об тебе я б такого не сказал, может и у тебя выйдет что-то наподобе 1 сезона, (уверен, что на много хуже). Идея слабовата, т.к. будет что-то вроде Биографии вымешленых персов. Ну может это просто ИМХО. Может быть со мной и не согласятся)
I'm come back, bitches!

полотенчик,
Название города бери любое, лучше мб свой город опиши, т.к. ты его лучше всего знаешь. Да имена если им родные припишешь, думаю никто против не будет.
Но;
пиши грамотно, а то читать твой текст невозможно. В конце предложения ставят точку, а не !, и предложения отделяются друг от друга пробелами. Иначе ты просто неуважение проявляешь к тем, кто читать будет. А если текст большой, желательно разбивать на абзацы тогда =)
Изменено: Xenu - 26 май 2010 20:54:38
Auch unser Weizen wird einmal bluhen

полотенчик,
У моего друга была такая же идея была,но я воспринял её как ребячество и отнесся с прохладой.
Аналогичного мнения и о твоей затее,но если есть силы,возможности,время и малая толика таланта, почему бы тебе не попробовать,а мы заценим)
Призраки вставляют мне по пятницам!

Цитата
Профессор Масло пишет:
полотенчик,  
У моего друга была такая же идея была,но я воспринял её как ребячество и отнесся с прохладой.
Аналогичного мнения и о твоей затее,но если есть силы,возможности,время и малая толика таланта, почему бы тебе не попробовать,а мы заценим)
ха.можешь даже не сомневаться.талант у меня есть,фантазия тоже и умение хорошо писать тексты и сочинение тоже есть!а главное это не всего этого умения а главное это желание.оно у меня тоже есть и время тоже.

Цитата
Xenu пишет:
полотенчик,  
Название города бери любое, лучше мб свой город опиши, т.к. ты его лучше всего знаешь. Да имена если им родные припишешь, думаю никто против не будет.
Но;
пиши грамотно, а то читать твой текст невозможно. В конце предложения ставят точку, а не !, и предложения отделяются друг от друга пробелами. Иначе ты просто неуважение проявляешь к тем, кто читать будет. А если текст большой, желательно разбивать на абзацы тогда =)

А все-таки, парень, твои речи звучат крайне пафосно, что и вызывает огромнейшие сомнения насчет твоих навыков написания.
Тебе совсем не помешало бы начать писать более грамотно, для начала.

Что касается книги, ее идея достаточно банальна. Есть желание - пиши. Однако же амбиции советую отбросить куда по дальше, ибо взлетевшему очень высоко птенцу случается очень больно падать.

Denis, +1.
I'm come back, bitches!

Цитата
Denis пишет:
А все-таки, парень, твои речи звучат крайне пафосно, что и вызывает огромнейшие сомнения насчет твоих навыков написания.
Тебе совсем не помешало бы начать писать более грамотно, для начала.

Что касается книги, ее идея достаточно банальна. Есть желание - пиши. Однако же амбиции советую отбросить куда по дальше, ибо взлетевшему очень высоко птенцу случается очень больно падать.
:(

Даже если и начнешь писать книгу - никак не сравнивай её с южным парком.
Это мультсериал, освящающий нынешние события в мире.
Книгу можно написать лишь о вечных проблемах.
Да и я не уверен, что можно просто так взять и написать книгу о целом городе. Нужно ведь каждого персонажа продумать с ног до головы - внешний вид, характер, семью и все "почему" это именно так, а не иначе. А это не легко (мягко говоря  :rofl: ), тем более в одиночку (?).
Ну, а если уж говорить о "от 1 класса в мужики" - так нужно в психологии шарить не слабо  :nr:

По поводу названия - наверное.. лучше оставить это на последок.
Писать историю под название сложнее, чем придумать название к истории.
Изменено: Карлик в бикини - 27 май 2010 23:25:48
И что, скажите на милость, может быть глупого в том, чтобы закидать белками человека, прогневавшего экономику!?

Цитата
Карлик в бикини пишет:
Книгу можно написать лишь о вечных проблемах.
Ну не скажи... скорее это другой формат. К примеру, проблеме пиратства в Сомали (где нет правительства даже!), и кто в этом виноват (сами развитые страны) можно написать, если не книгу, то мощную и смачную главу.

Вот справится ли с этим автор - другой вопрос.

Да, и http://www.sp-fan.ru/about/books/

Вечные - не правильное слово. Проблема в Сомали - подходит под "вечные"   :sorry:
Изменено: Ярослав Ерохин - 27 май 2010 23:34:49
И что, скажите на милость, может быть глупого в том, чтобы закидать белками человека, прогневавшего экономику!?

Карлик в бикини, да нет) Может быть они скоро будет более богаты и станут развиватся или просто вымрут)
I'm come back, bitches!

Я не правильно выразился - Вы меня не верно поняли  :wall:
Как правильно сказать - блин, даже не знаю. Не важно  :grin:

Ярослав Ерохин,
Зависит от того, что ты имел ввиду под словом вечные. А  тот человек просто часто лезет, где ничего не понимает, не обращай на него внимание.
* кстати, на будущее, неправильно и неверно пишутся вместе =)
Auch unser Weizen wird einmal bluhen
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки