Японские унитазы :: Japanese Toilets

Рэнди озабочен покупкой нового унитаза.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 16 След.
Ответить
Ответы

Цитата
Анонимус
Чтоб понимать о чём вообще серия. А то будешь как ретарды в комментах просто ныть что нисмяшно
Произведение должно быть самодостаточным. Отсылки могут быть, но они не должны быть самоцелью. Я должен прийти, сесть и посмотреть целостное произведение. При этом, даже не поняв каких-то отсылок я не должен не понять произведение целиком. Мне не нужно читать какие-то политические брошюры, книги по истории и т.д. чтобы посмотреть фильм. Сам фильм должен все это пояснить и показать. Как это всегда и было в сериале.
Вот ты расписал о чем, якобы, серия. И дальше что? Серия стала смешнее? Серия стала умнее? Ироничнее? Синий унитаз - это Байден. Ок. Это смешно? Это влияет на сюжет? Нет. Это называется аллюзия, и она не призвана вызывать смех или что-то высмеивать. Она намекает нам на что-то, что само по себе не является центром сюжета.
Проблема СП давным давно в том, что он превратился в сводку новостей через аллюзии, которые надо сидеть с и высматривать в обнимку с подшивкой политических газет. Больше в нем нету НИ-ЧЕ-ГО.
Для сравнения смотрим эпизод "Алый знак веселья", к примеру. В нем так же все построено на истории, исторических персонажах и событиях, при этом это полноценная, глубокая и смешная серия даже если ничерта об этом не знать.
Или серия про Цимермана. Я знать не знаю кто это и на счет чего вся истерия. Но при этом серия берет и рассказывает мне о чем речь, ловко комбинируя это с фильмом про бреда пита. Я получаю полноценную, связную историю.
Или серия по властелину колец. Мне, может быть, нужно прочитать толмуд этой тягомотины, чтобы понимать юмор? Нет, он точно так же самодостаточен и органично вписан в контекст эпизода.
Продолжать можно бесконечно.
Современные серии - это бессвязная параша. Набор сменяющихся картинок и звучащих в пустоте реплик.  

Я хочу отлизать японский толчок  

Мэл Гибсон,я зашил карман, можешь реформировать теперь за свой счет

Серия очень интересная. Всё понятно и смешно.

Цитата
Мне не нужно читать

То что ты хочешь быть дураком, ничего не знающим и не видящим - твой выбор.

Тут, сука тролли. Не принимайте близко к сердцу.

Анонимус, как раз таки отличная иллюстрация того, что на самом деле всем в Америке насрать.

Забавно, как некоторые пытаются искать скрытый смысл там, где его нет. А СП из острой злободневной сатиры превратился в рекламу унитазов АХахаахахахазазаза. Может быть в этом и есть метаирония этой серии?))))

Просто 1 из авторов купил себе такой унитаз и офигел

Гомофобы - латентные гомосексуалисты получающие удовольствие от унижения.

Цитата
Проблема СП давным давно в том, что он превратился в сводку новостей через аллюзии, которые надо сидеть с и высматривать в обнимку с подшивкой политических газет. Больше в нем нету НИ-ЧЕ-ГО.
Анон, ты прекрасен, пишы исчо)) Надоело слушать, как я дебил не заметил что тут ОТСЫЛ ОЧКА, да блятб через пару лет эти новые серии будут непонятным набором картинок и звуков для зрителей, или в лучшем случае будут иметь такую же художественную ценность как старая газета с давно забытыми новостями

Похоже в конце пасхалка, что это не Рэнди...

Обратите внимание: в фактах к серии добавился синий унитаз. По мнению админства - это отсылка к песне исполнителя, топящего за легализацию травы. Что сильно логичнее ложится на канву сериала, чем высеры спгс-шизойдов о Байденах, медицинском заговоре, реформах, демократах, республиканцев и прочем.
Что в очередной раз подтверждает очевиднейшее отсутствие внятного контекста.  

Еще очередная новая серия которую забросил на 5 минуте. Серии вooбще скучные и нeинтерeсныe
Помню 8 лет назад смотрел серии 8 сезона на одном дыхании, залпом мог смотреть весь сезон за 1 день

Опять мега хайп вокруг 1 новой игры (Гарри Потер) о котором спустя полгода все збудут
В позапрошлом сезон был мега хайп про ред дед редемшн 2, сейчас о игре все забыли
Kaк по мне лучше сделать отсылки Калисто Протокол, Калисто это таая игра в которую спустя 5 лет будешь периодиески запускать и кайфовать а Гари когда пройдешь игру 1 раз навсегда о ней забудешь. Поверьте я знaю о чем говорю, Калисто намноо душевнeй и качественей сделана чем Гари  
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 16 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки