Японские унитазы :: Japanese Toilets

Рэнди озабочен покупкой нового унитаза.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 16 След.
Ответить
Ответы

Цитата
Люблю принимать большие члены своей разработанной попочкой.
Рагуль, в этих твоих способностях никто не сомневается.

у меня лишь один вопрос почему за всю серию не было видно кенни и кайла? серьезно про них уже забыли????
:wall:  

Я не понимаю, южный парк всегда высмеивал все что происходит в мире, сейчас главная тема это  <ВЦ>  Путин. я думал весь сезон будет про это  

Анонимус,ссыкуны они грёбаные, это раньше они были такими

Анонимус,серия глупая и не смешная,при чем тут нравится или нет,просто провальная  

Анонимус,застрелиться в жопу - это смешно.

Это туалет , а не дамская комната

Цитата
Анонимус

Я не понимаю, южный парк всегда высмеивал все что происходит в мире, сейчас главная тема это  <ВЦ>  Путин. я думал весь сезон будет про это    
Это для ближайших соседей так, но не Америки. У них свои дела и заботы. В первую очередь - лизть жопу лгбт и сжв представителям. Когда жопа достаточно вылизана - можно и какой-нибудь безыдейный бред показать, типа нациста Купиди и канадского принца.
Это только в твоем телевизоре вы - центр мировой повестки встающий с колен, а все вокруг спят и видят как бы вас захватить.
Им дела нету, что снежная нигерия что-то там не поделила со своим бывшим придатком.  

Чувачки, а Синий старикан это на кого метафора, или на что?

Какие-то проблески сюжета видны, но серия все равно слабая. Опять это душилово про ферму, траву и Ренди. Четыре сезона душили - продолжают в пятом. Сколько можно-то уже... бл. И, главное, ПОЧЕМУ?! Нам же показали, что Ренди понял свою ошибку, вспомнил, что он геолог и вернулся на старую работу. ЗАЧЕМ? ЗАЧЕМ НАС СНОВА ДУШАТ ЭТОЙ СРАНОЙ ФЕРМОЙ И ТРАВОЙ?! НЕУЖЕЛИ ВО ВСЕЛЕННОЙ СП БОЛЬШЕ НЕТУ ПЕРСОНАЖЕЙ?!
Но на фоне двух предыдущих убогих недосерий и то "хорошо"...

Анонимус, Очень крутая отсылка к делу Кеннеди если ты не выкупаешь то иди смотри грифинов

Цитата
Анальная кара Анонимусов
Анонимус , Очень крутая отсылка к делу Кеннеди если ты не выкупаешь то иди смотри грифинов
Что в ней крутого, дурачок? Она там есть, и она очевидна для каждого. Что крутого, смешного или сатирического в ней?  

я блевал на ваши могилы

Анонимус, а откуда вы будете господин в. <ВЦ> ? И х.ли тогда на языке южной Нигерии пишите? Кстати за такие расистские выражения любой суд любого штата хихимона посадит вас в камеру к токену блэку и его чёрным корешам, будут устраивать рэп баттл над вашей тупой белой ж.пой  

Цитата
Анонимус
Это только в твоем телевизоре вы - центр мировой повестки встающий с колен, а все вокруг спят и видят как бы вас захватить.
Им дела нету, что снежная нигерия что-то там не поделила со своим бывшим придатком.  
И х.ли вы тогда на языке южной Нигерии пишите? Кстати за такие расистские выражения любой суд любого штата хихимона посадит вас в камеру к токену блэку и его чёрным корешам, будут устраивать рэп баттл над вашей тупой белой ж.пой  
Цитата
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 16 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки