Японские унитазы :: Japanese Toilets

Рэнди озабочен покупкой нового унитаза.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 След.
Ответить
Ответы

Афраний, да там не посыл. Там отражение действительности. Вон Боинг свидетелей убивает. Кока кола заменила воду в Мексике. Те кто правду говорят, не очень хорошо живут. А концовка показывает рядового человека, который сдался, просто потому что просто хотел жить.  

Анонимус, Проблема современных книг давным давно в том, что они превратились в сводку слов, которые надо сидеть и высматривать в обнимку с букварем. Больше в них нету НИ-ЧЕ-ГО.
Произведение должно быть самодостаточным. Буквы могут быть, но они не должны быть самоцелью. Я должен прийти, сесть и прочитать целостное произведение. При этом, даже не поняв половины букв я не должен не понять произведение целиком. Мне не нужно учить какие-то азбуки, словари и т.д. чтобы прочитать книгу. Сама книга должна все это пояснить и показать. Как это всегда и было в наскальной живописи.

Цитата
Анонимус
Анонимус , Проблема современных книг давным давно в том, что они превратились в сводку слов, которые надо сидеть и высматривать в обнимку с букварем. Больше в них нету НИ-ЧЕ-ГО.
Произведение должно быть самодостаточным. Буквы могут быть, но они не должны быть самоцелью. Я должен прийти, сесть и прочитать целостное произведение. При этом, даже не поняв половины букв я не должен не понять произведение целиком. Мне не нужно учить какие-то азбуки, словари и т.д. чтобы прочитать книгу. Сама книга должна все это пояснить и показать. Как это всегда и было в наскальной живописи.
Такой х.у.й.н.и я еще не слышал...
Цитата
При этом, даже не поняв половины букв я не должен не понять произведение целиком.
А ты хотел, значит, не имея представления о системе кодирования информации иметь представление о самой информации?
Проблемы, б.л.я.д.ь, он нашел в современных книгах... Азбуку, б.л.я.д.ь, ему учить не надо.

Цитата
Анонимус
Анонимус , Проблема современных книг давным давно в том, что они превратились в сводку слов, которые надо сидеть и высматривать в обнимку с букварем. Больше в них нету НИ-ЧЕ-ГО.
Дегенерат

По этому я жопу вытираю влажной туалетной бумагой.  

Цитата
Анонимус
По этому я жопу вытираю влажной туалетной бумагой.  
Влажная пропитка переносит дерьмо сквозь слой салфетки на руки. Потом, до того как руки станут чистыми после мытья, ты этими руками трогаешь ручку слива, ручку крана, трешь глаза из-за разъедающего едкого запаха. В противовес, трехслойная туалетная бумага не позволяет дерьму проникать сквозь слои, что при аккуратном использовании даёт возможность сохранить руки почти полностью чистыми и не замазывать дерьмом ручку крана до мытья.

серия более менее похожа на старый южный парк

По моему впервые так прямолинейно передают важную информацию.

Последний кадр просто шикарен: Давайте ограничимся старыми, привычными, дерьмовыми вещами - милая, я тебя люблю))))

Сегодня купила огурец и сувала в себя. А что,  парня нет у меня. Никто не пишет в маил.ру агенте.

Полотенчик, а нет, пришла родная

шкебедисты из яппонии  
хрю хрю бобобо

Полотенчик,приветик

и лопухом и сеном подтирались в деревне в детстве, и ничего

Японские унитазы изменят мир.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки