Южный Парк: Потоковые войны :: South Park: The Streaming Wars

Картман спорит с мамой. А в городе эпичный конфликт, который ставит под угрозу будущее Саус Парка.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.
Ответить
Ответы

Хайдекен, Цена снизилась за счёт эффекта масштаба - закуп оптовый, много единиц разом в условиях, когда не факт, что пацаны продали бы столько же по розничному прайсу. Изи
Ключи от программного обеспечения на барахолках так же берут, партиями за дорого, но каждый отдельный копейки. Нам же впаривают почти за фуловый ценник.

Хороший эпизод. Мне вот интересно, пройдутся по Байденомике или демпартия не позволит?  

Але,я чет не понимаю уже давно саус парк да еще и в фановской уебищьной озвучке,как южный парк до такого докатился где обсуждают лишь политику и интерес денег а не шутки про выпуки и маму кайла...

почему рэнди называют карен

Анонимус, ну ты сначала посмотри серию, а потом будешь всякую  <ВЦ>  спрашивать еблан

Я один охерел от того, что замутил владелец аквапарка

Цитата
Анонимус
                                                  45:33                                    
сделал чай с молоком, купил маффины и снюс 150 мг и готов к просмотру ЮП

Эти сиськи Картмана похожи на две огромные мозолины 🤣

10к долларов. По нашим меркам это 617500 рублей. За эти бабки можно было купить однушку или выкупить под залог старый дом Картмана. Но в итоге потратил на смешное что всех развеселило   :rofl:  

Интересно, почему Картмана не называют "Карен"? ) Да и вообще мне всё больше кажется, что Рэнди и Картман - родственники!  :D  

Ну закрутили так закрутили сюжет)

Хз как добавить, но когда Ренди говорит "You better keep this name out of your fucking mouth" отцу Токена, это вроде как аллюзия на поведение Уилла Смита на вручении Оскара.

Надеюсь, Скозложоп начистит щи Челмедведосвину.

Цитата
Kyle Broflovski
10к долларов. По нашим меркам это 617500 рублей
Это "по нашим меркам".

Биба, Вообще Сказложоп мёртв его Стэн убил в 1 сезоне 3 серии.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки