Назад к холодной войне :: Back To The Cold War

Теперь многое зависит от навыков Баттерса крушить соперников.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 48 След.
Ответить
Ответы

Pocтик, поверь мне, хотели бы,  <ВЦ>  сразу. бьют точечно, чтоб не страдало мирное население. потом спасибо скажете

Pocтик, поверь мне, хотели бы,  <ВЦ>  сразу. бьют точечно, чтоб не страдало мирное население. потом спасибо скажете

Анонимус,ваша голова засрана теми, кто врёт за ваши же налоги. Но вы этого никогда не признаете, ведь вы трус, вы боитесь как идти против течения, так и просто признать что это течение канализации.
ВЫ. ТРУС.
Позор своего рода, гордость совкового эксперимента по выводу идеального бездмуного раба.

Очередная мерзкая русофобная серия.

Анонимус, Она не русофобная, она путинофобная, российские, совковые устои высмеивает. И если тебя задевает то, что в этой серии - ты полный кретин и дегенерат, место которого в той коммуналке, в которой ты и торчишь и смотришь эту серию)  

Анонимус, хз чел че ты ноешь. Лично я и мои близкие живем норм, у всех все в достатке) У кого-то более чем)

Актуально  

"думающие" и "свободомыслящие" идиоты смотрю в комментариях активизировались, а по факту реальности типичные промытоголовые узколобые болваны, раскудахтались про Путина и прочие штампы русофобской пропаганды

было бы прикольно если бы они нормально подняли тему войны,но серия такая отстойная,мерзкая и не интересная получилась,я бы хотел сказать "актуально" но... сериал в последнее время говнище,а эта худшая серия

Русский фашист 21 века.
Русские деды в гробу перевернулись.
Удивительно как СМИ и соц. сети влияют на мозг людей в 21 веке, это новый вид войны. Поработить практически 100% 140миллионное государство при помощи телевизора.
Стыд вам на века. орки. за ваши действия. Надеюсь с этой войны не вернеться ни один ординец да бы не продолжить род свой проклятый.!

Анонимус,
Цитата
Анонимус, Ну зато мы не устраиваем факельных шествий и не славим нацистских  карателей  кто там у вас кумир Бандера ?" ну и кто из нас больший фашист ?  
Да ты что, ты про Русское освободительное движение, Русская национальная народная армия, Комитет освобождения народов России, слышал. Историю учи чтоб не быть таким дебилом. А потом почитай про Неонацизм в России. И поменьше рен-тв смотри.

Разоспались то как в комментах.
классная серия, хорошо всех высмеивает.

Тема эксплуатации человеческих предрассудков актуальна, насущна, важна и она проходит красной линией в творчестве T&M. Это доставляет.
Нет войне.  

Анонимус,но тут ведь как раз и высмеивают русофобию  

Цитата
Анонимус
мятники Жукову, Ватутину, не говоря уже о Ленине и остальных деятелях Союза будут скинуты, а власть это или поддержит, или будет что-то там побулькивать в стиле собаки Чимса из мема "это коечмно немзаконно, будем размбираться" и на этом всё закончится
6) эта страна год за годом будет накачиваться оружием из стран НАТО и никто из умников не задаёт вопрос ЗАЧЕМ?
Ты понимаешь что ты  <ВЦ> ?
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 48 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки