Назад к холодной войне :: Back To The Cold War

Теперь многое зависит от навыков Баттерса крушить соперников.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 48 След.
Ответить
Ответы

8 лет шла Украина к тому, чтобы вызвать агрессию у России. Сейчас получаете за всё плохое, за обстрелы Донецка и Луганска, за сожженных людей в Одессе, за убитых людей в Киеве и за то что были все эти годы инфантильными если не участвовали во всех этих хладнокровных убийствах. Сейчас или получайте что хотели или стойте и дальше с краю, терпите то что жители Донецка и Луганска терпели от Вооруженных Сил Украины на протяжении 8 лет. Добро побеждает зло! И это мы видим воочию!

Анонимус, да  <ВЦ>  то там )))

Войдём на Украину сможем обеспечить людям нормальную жизнь дадим Украинцам нормальную жизнь, всё ворьё и нацистов заставим отвечать за всё !!

Ахаха))) мне зашла серия, а особенно концовка когда конь трахает другого (предпосылку поняли?)

Анонимус, русские фаны наверное кипятком ссут)))

Че за цирк, Украина стоит держится они тут америку рисуют,  смешные что ли?  

Анонимус, что такое ВЦ?

даже тут ботяр нагнали, чтобы изображали популярность их протухшего царька
жалкое зрелище
— Я красивый, — сказал урод и заплакал...
— А я урод, — сказал другой урод и засмеялся...

Мне понравилось, как американский жеребец поимел русского пид*рка.  

Эрл, иди на куй, бот.

ребята нам главное что бы не закрыли саус парк из за этой серии)

Весь мир молиться за Украину

Дэлбичи в комментах даже не поняли о чём серия. Соревнования где участвуют несовершеннолетние, русский спортсмен который идёт к победе и политика вокруг этих соревнований, ничего не напоминает? Серия о фигурном катании на Олимпийских играх, серию скорее всего делали до вторжения на Украину.

очевидно - высер из-под коня сша - укропы. хер коня- амбиции сша. рф вообще на лайте. Даешь ядерку по укра

Анонимус,всем поъер на украину. молятся они там... скакать не начни. обезьяна
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 48 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки