201

201

201

Продолжение юбилейного 200-го эпизода Саус Парка. Чем кончится война звезд и кто отец Картмана?
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 34 След.
Ответить
Ответы

Очень хорошая серия потому что отец картмана не его мать я так и знал а ещё мой друг при этом мне проиграл на спор 100руб  :rofl:
Мы все умрём в 2012 году!

А есть версия, где в конце не запикана речь санты и иисуса?

ага, мне тоже хочется услышать конечную речь героев..... вся соль в этой речи

По-моему запикано и в американской версии
уродыбля

OT VO-production перевод без цензуры - это крутяк!))))

Долбаная цензура, все запикано.

Жаль Пипа...

Пип должен был стать на сторону Стрейзанд, так как он мог бы отомстить за все унижения от своих врагов.

запикано и то криво

в конце реч не просто запикана, а это прикол такой, стёб над самими собой, вы чо не понимаете, там они ни чо не говорят, просто губами шевелят, а все вокруг смотрят на них с недоумевающим взглядом, это спецально сделано, вспомние когда должна была выйти серия в которой будет сказано кто батя эрика, она как раз выходила на 1е апреля, а вместо неё показали серию полностью посвещёную теренсу и филипу, ТиМ любят побесить зрителя, это они умеют))))

если не верите глянте версию с субтитрами , там ничего не пишут во время пиканья

Сабы пишу я. Чего туда вписать, что хочешь?

Это единственный случай, когда сериал действительно поддался цензуре от Comedy Central. ТиМ были очень злые и сняли следующий 1407 эпизод не в своем стиле.

Ужасный перевод!

так кто пахан картмана?
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 34 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки