201

201

201

Продолжение юбилейного 200-го эпизода Саус Парка. Чем кончится война звезд и кто отец Картмана?
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 34 След.
Ответить
Ответы

сцена где я хз кто не хотел открывать дверь отсылка к фильму заводной апельсин

ohs какого че за г--нный перевод где другие варианты раньше были на sp fane а тут нет

Оказывается мамаша Картмана по-прежнему грязная шлюха)

Эмблемы на воротах "Штаба супер лучших друзей" похож на эмблему атома- символа атеизма.

Она убила Пипа, сволочь!

Охренеть! В 201 эпизоде ( 1 эпизод 2 сезона) создатели обещали назвать имя настоящего отца Картмана, но вместо этого показали шоу Терренса и Филиппа. В итоге, они сделали это в эпизоде 201 по счёту!  

Пардодия на бэтмен убийственная шутка)))) вот это круто

Пипа жалко :с

Жестоко они с Пипом. Вот чёрт.
Люблю люблю

ГОСПАДИ ОНИ УБИЛИ ПИПА!!!!

Рыжие и знаменитости сосут Х*Й!

Ёжик лысый, ВОТ СВОЛОЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

19:14 вау вот это мысль я знаю что вы нечего не поняли сечас я вам все обьясню
ПИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ­ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ­ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ­ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ­ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ­ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ат так же ПИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ­ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ­ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ­ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ­ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ­ИИИИИИИИ ну вот и все)

Единственный случай, когда запикивание только злит!

- Рыжие сосут xyй, я следующий!
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 34 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки