201

201

201

Продолжение юбилейного 200-го эпизода Саус Парка. Чем кончится война звезд и кто отец Картмана?
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 34 След.
Ответить
Ответы

Сволочи, они убили Пиппа  :D

17:06 Микки Маус я стала уважать тебя еще больше  

Изя Брофловски,                                                                                                                                Эти псевдодетские мудьтки сделали из тебя садиста , может тебе лучше сотреть МЛП                                          

Кирилл Кириллович,                                                                                                                         МЛП , ты серьёзно ?

Ни в одной серии МЛП не было произнесено название полового органа .

Кирилл Кирилловия, может не прямой речью, как-то косвенно... .

Пипа реально жалко, т.к. я смотрел серию полностью про Пипа (мало про кого были такие серии) все мы его знали как личность и знали его прошлое, в отличии от других персонажей. Надеюсь, он ещё появится :С

Отличный сайт, большое спасибо создателям! Единственное, совсем недавно возникла проблемка - когда ставишь на паузу, а после делаешь развернуть, вместо развернутого экрана получается, что звук остается, а изображения нет. Уверен, что проблема у меня одного, но мало ли.  

о господи они убили Пипа!

Ти,Сволочи  

блин ну черт дери вас аааа....ПИПППППППП!!!!! это было даже более жестоко ,чем кровавая свадьба в игре престолов !!!! не ну вот что он вам сделал

не Анонимус, Пип жив!

"господе Иисусе"?
Библия это слово божье, так?
Открываем Библию и читаем первое послание к Коринфянам глава 12 стих 3: «Никто не имеет право назвать Иисуса Господом, а только лишь Духом Святым».

Богохульники!

Баламут Чума,
это неточности перевода

Зак Соер,я подумал что отпрявят на планету к Марвину  
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 34 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки