201

201

201

Продолжение юбилейного 200-го эпизода Саус Парка. Чем кончится война звезд и кто отец Картмана?
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 34 След.
Ответить
Ответы

Зак Соер,вроде как появляется иногда на заднем плане, там играющим с другими на школьном дворе или еще где, но очень мимолётно..но для сериала можно считать он умер тогда, когда появился баттерс, став его полноценной заменой

куда пропала озвучка от ВО? у всех серий ее нет теперь
— Я красивый, — сказал урод и заплакал...
— А я урод, — сказал другой урод и засмеялся...

Нееет! Пипа убили, сие событие слишком печально для меня

vo верните!

Я думал, что Тома Круза отправят на Марклар

Неужели Тома Круза отправили на луну тоже по мексиканской космической программе?

Рыжие сосут  <ВЦ> !!

Дарья Сидоров, Надеюсь ты про рыжих в Саус-Парке. Если да, то АХАХАХАХАХАХХАХААХАХХА

Анонимус,я сам рыжий так то  

я думала, что Круз уедет в воображландию...

Блин такой запутанный сюжет тоесть Скот Тедерман сводный брат Эрика Картмана но полузащитник  Денвир Бронкос забабахал маме Эрика (просто она всем даёт даже шефу)ребёнка который потом радился но через несколько лет о сюжету известно и тд Эрик убил всего отца и скормил их Скоту в Чили ?! Блин мой мозг официально взорван(бдыщ бабах и тд)у меня всё

О Господи! Они убили Тома Круза!

Ура!! Пип вернулся…и… умер

Обожаю серии с Мухаммедом

а че, ребят, может кто заморочеется  и переведет https://www.youtube.com/watch?v=BAtGaz4UmMU
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 34 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки