Покалеченное (хромое) лето :: Crippled Summer

Вместе со своими недоразвитыми друзьями Джимми и Тимми отправляются в летний лагерь, а полотенчик становится наркоманом последней стадии.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 37 След.
Ответить
Ответы

На 3:25 парень скрасными волосами уж очень напомнил мне пса-детектива, из старого американского мультика (по моему он даже был из коллекции мультиков с пингвиненком Чилли-Вилли).

Это подло

этож Друппи))

Это фильм Квентина Торантино  или может быть реалити шоу?

pisdes

отличная серия
но с переводом косяк. с каких пор crystal meth это "кислота"?

Когда на гитарном соло не взрывается Джимми, это отсылка к серии большой эл гомосек и его яхта

С тех пор, что кристаллический метамфетамин выговаривать пол года, а просто мет никто не поймет?

Полотенчик оказывается ПолотенчеГ )

сфигали написано озвучка 2х2 , я конечно люблю 2x2 но не имеете права , MTV это озвучка!

Просто Эрик, Друппи :)

Что то авторы с Джимми явно лажанулись...Он же паралитик и должен ходить на костылях,но в этой серии он и на серфинге стоял на ногах,и когда играл на гитаре костылей даже рядом не было.Не понятно :o

Цитата
сфигали написано озвучка 2х2 , я конечно люблю 2x2 но не имеете права , MTV это озвучка!
потому что не всё ли равно какой канал показывает
да и закрылось у нас МТВ

Кстати, интересно: а состоит ли Нейтан в NAMBLA? В смысле, где двойники Марлона Брандо? Ведь крестный отец же ж, и замашки вполне мафиозные.

еще одно кстати: в опросах было о том, что картман Не прятал в жопе. А где он прятал стопу бумаги с антисемитским трактатом, когда пацаны зачитывали Полотенчику претензии? По листочку доставал откуда-то сзади... Так что жопа Картмана, походу, примерно как контейнер Бендера в Футураме - бездонна, мрачна, полна ужасов и ненужного хлама.
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 37 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки