Финал сезона :: Season Finale

У Мэра доказательства, что Рэнди взрывал соседские дворы, и обвинял по всем Мексиканского Джокера. Горожане сыты по горло и хотят избавиться от Рэнди и его ферм.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 25 След.
Ответить
Ответы

Главное это надеженность и пресс деньжат, ну и само собой хорошее настроение.

дарова парни, нормальный сезон,многие выросли, и уже не ржут над тем как кенни умер, а понимают всю повседневную действительность в которой мы сами варимся.
это и высмеивает наш любиммый мультек. и да, пошли  <ВЦ>

Курить шмаль,Набор юного астронавта?

Те, кто не понимают сезон — к сожалению, полные идиоты. И вам реально нужно покурить шмаль, чтобы расширить сознание и выкупить всю иронию каждой серии этого шедевра. Южный Парк никуда не делся, он стал лучше, смешнее и идёт в ногу со времен. А вы и дальше с охотой ждите туалетного юмора, но лучше сразу посмотрите Камеди Клаб или подобное говно. Смотря на большинство отзывов о сезоне — я понимаю, что видимо большинству россиян ещё долго не понять качественный юмор и в принципе жизнь. Будете дальше жить в рабстве у Путина, жрать пальмовое масло и  <ВЦ>  за 20к в месяц. Вы это заслужили!

И ещё раз хочу сказать, что сезон мега крутой! Всем, кто понимает — большой респект.

просто астронавта) Да я так то не парюсь,не в России живу.У нас это не легально,но скоро будет.А даже если и спалюсь то отдам мусорам чутка копеек и буду курить дальше.

Фермер Надеженности,как поставить лайк 2 раза?

Фермер Надеженности, а что делать, если я всё понял, кроме одного - почему это несмешное политическое говно выпускают под лейблом южного парка?

Фермер Надеженности, спасибо, чувак!

Анонимус, Достойный запас сосед к концу сезона от моего пресса осталась горстка смеха на вечер😂

Не курите шмаль, пожалуй ты прав чувак. Людям свойственно или упрощать или усложнять.

Кому надёженность не заходит - сйябнитесь отседа,,втыкайте покемонов или лошариков, чтобы мамка не ругалась...спасибо SP

Фермер Надеженности, отлично вбрасываешь учитывая что сп и прославился свои туалетным юмором, выходит ты говноед?

Анонимус,[TABLE][TR][TH]Цитата[/TH][/TR][TR][TD]
Юля ща через обменник попробую https://file#1.u#a##file.c#om/770527
Решетки удали[/TD][/TR][/TABLE]

Юля там ещё слэш ( / ) после слова file стереть надо

В этот раз они убили не Кенни... всем пофиг.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 25 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки