Хэллоуин на фермах надеженности :: Tegridy Farms Halloween Special

Хэллоуин! Рэнди решает проблемы дочери с травкой. А Баттерсу уготован сюрприз на египетской выставке в музее Денвера.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 34 След.
Ответить
Ответы

Тебя зову xyиcoс

Малолетний кусок дерьма

Пукан дымит и это заипок!  

Анонимус, искупал бы я тебя в сперме сперме сперме сперме, ты гной гной гной- <ВЦ>  гной- <ВЦ> -залупа.  

Опять ренди будет всем свой товар сбывать,создатели походу "во все тяжкие "посмотрели

Анонимус67567, это, пожалуй, показатель того, в каком дерьме сейчас находится тн «капитализм» и вся либерально-демократическая «идея» в
целом: каменный век — траханье в прямую кишку, наркомания, мигранты
и прочая муть. Пещерный век в чистом виде. Через пару десятков лет будут
с каменными топорами бегать и кричать, что это «прогресс» ))))

Анонимус,У нищебродов с жопой вместо головы ,типа тебя ,всегда каждая мелочь будет мозг тревожить и капитализм тут не при чем.

капец вы идиоты, серия еще не вышла ,а тут срача на 12 страниц.Малолетки уже не те)))

Пистец вы идиоты, серия ещё не вышла, а вы уже у меня отсосали. :hihi:
питорасы уже не те.
Изменено: Терренс - 31 окт 2019 03:21:24

Терренс,да я смотрю ты прямо профи по петушкам.Ты наверное не знал,но если у тебя сосут петухи то ты тоже петух.)Это как зеки,которые трахают петухов и думают ,что они реальные поцики,а по сути такое же петушье.У вас там в усраине походу таких большинство

6512134615243465, а по сути ты питорас. Ну то есть гей. Ну вообщем питор.
Ты про иносказательность слышал что нить, не?

Терренс, твой папка питорас. Ты ужо отсосал ему куй надеюсь, говноед?

6512134615243465, это местная королева Защеканская. Анонимный вафлеглот, завидя которого каждый приличный посан должен его обоссать и обблевать

Цитата
Терренс,да я смотрю ты прямо профи по петушкам.Ты наверное не знал,но если у тебя сосут петухи то ты тоже петух.)Это как зеки,которые трахают петухов и думают ,что они реальные поцики,а по сути такое же петушье.У вас там в усраине походу таких большинство

Теренсенко, сеанс саморазоблачения, жопошоловый нищебродишко?  :grin:  
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 34 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки