Банда в Китае :: Band in China

Рэнди с фермами надеженности расширяется в Китай. А Стэн создает свою музыкальную группу.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 52 След.
Ответить
Ответы

Мне очень грустно последние сезоны......это какой то кошмар....а не мой любимый южный парк....

СЕРИЯ ПРОБИЛА ПОСЛЕДНЕЕ ДНИЩЕ!!

Анонимус, а мы олдскульные и на xyю вертели тебя и твое мнение, прикинь.
Цитата
поймите, сейчас не 2007-2012 гг, ваши "печет" и "пукан" давно пройденная тема.

Вообще, забавно читать воззвания по типу «сейчас не 2007-й».
И что из этого следует? Вероятно, автор данного опуса шпилится в очко, закидывается параллельно метом и припыхивает легалайзом в постельке
с трансом — это же ПРОДВИНУТЫЙ 2019-Й!!!!
Я угадал, «продвинутый» ты наш? ))))))))))))))))
И да. Я тебя лично целую: в губки алые — большие и малые..мммм...

посмотрели обе серии трезвый. Не зашло. Вчера попробовали нажраться - не зашло. Сегодня рискнули дунуть - опять не зашло. Что мы делаем не так?

"печет" и "пукан" кстате - это вполне актуальная тема. Ведь всегда у кого-то печет, в особенности пукан. Со школотой тут чуть сложнее.. это не про возраст, а про состояние серого вещества в черепе человека, который существует в пространственно-временном континууме. У школоты нет состояния времени, это как мы состояние разума, которое ко времени никак не привязано. Школота не бывает тех времен, или иных, и если она школота, то она школота в данный момент. Пнятненько?

Анонимус, сеанс саморазоблачения? ахххха

Анонимус, дерьмо, как ни крути, как не читай о нем ангажированные отзывы — останется дерьмом: наглым, высранным и тупым по самой сути, кристаллической структуре, космогенезису и реликтовому происхождению!
Поэтому, ты хоть борщом по вене въедь — ничего не произойдет.
От слова «абсолютно»....
Цитата
посмотрели обе серии трезвый. Не зашло. Вчера попробовали нажраться - не зашло. Сегодня рискнули дунуть - опять не зашло. Что мы делаем не так?

Анонимус, сходите на сеанс лечения синдрома Джокера электрошоком) И впредь прежде чем написать АХАХАЗный высер, убедитесь, что вы адресуете его нужному человеку. Иначе вы можете оказаться в глупом положении, драгоценнейший стражаноним

Анонимус, скажи нам всем на милость, зачем ты употребил глупейшее словосочетание «пространственный континум», которое ты нагло попёр из фильма Спилберга? Это единственное умное слово-сочетание, которым ты можешь щегольнуть в своем горячечном, полным восполительных процессов, бреду??? Не пропускай уколы - добрый тебе совет, сынок. Твоя болезнь сможет
сыграть с тобой злую шутку. Пнятненька? :)

Анонимус, и насчет электро-шока: зачем ты раскрываешь карты и всем попалил метод, которым лечат твою бестолковую, полную семантического бреда, черепную коробку? В твоем случае тебя ждет лоботомия, мой юный недотролль )))

Анонимус, ты прав, дерьмо в любом состоянии дерьмо. Ента я про нынешний южныйпарк аднака

Цитата
Анонимус
Анонимус , скажи нам всем на милость, зачем ты употребил глупейшее словосочетание «пространственный континум», которое ты нагло попёр из фильма Спилберга? Это единственное умное слово-сочетание, которым ты можешь щегольнуть в своем горячечном, полным восполительных процессов, бреду??? Не пропускай уколы - добрый тебе совет, сынок. Твоя болезнь сможет
Ага, тоесть на пропиаренный древний фильм ты клюнул, а на фразу Коровьева из "Мастера и Маргариты" у тебя извилин не хватило? ОплОдЕсМенты  :rofl:  

Анонимус, я понял :)

Анонимус, клюнул тебя петух раскаленным страпоном в девственную сраку, когда тебя мамка высрала, мой юный адепт Булгакова, а я тебе пожелал скорейшего присутствия на узко медицинских процедурах, которыми ты так опрометчиво пренебрегаешь в свободное от лечения время )))))))
Пнятненька?  
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 52 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки