Банда в Китае :: Band in China

Рэнди с фермами надеженности расширяется в Китай. А Стэн создает свою музыкальную группу.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 52 След.
Ответить
Ответы

Грегориан, ты знаешь, нам глубоко поxyй на тебя.

Грегориан, Написать тупой коммент от моего никнейма - это гениально! Молодец, возьми с полки пирожок  :appl:  

Анонимус,есть о***енная разница между тем что мне интересно смотреть и тем, что я об этом на самом деле думаю.
Легальная ферма марихуаны это забавно. Но не настолько, чтобы смотреть за этим второй сезон. Тем более в ущерб главным героям, которые отходят на второй план.

Анонимус,хах, открыл Америку прямо! Но вот тронь вас и обязательно завоняет :rofl:  

Грегориан, написать пост от моего никнейма и потом обвинить в этом меня же — это верх креатива! Молодец! Возьми с полки пирожок, заслужил  

Анонимус, и епля в анус тоже «забавно». А потом будет «забавно» пожирание человеческой плоти, убийство собственных детей и родителей.
Из за таких ублюдков, как ты, мир скатился на дно и продолжает его пробивать.
И да, это еще называется «прогресс» )))

Грегориан, сам с собой разговариваешь, ушлёпок? Это так характерно для адептов позднего SP.......

Анонимусс, а че за пять то? Бери выше - за всю историю Саус Парка аххххах
Цитата
Честно говоря это лучшая серия за последние пять лет.

Анонимус,лучше хоть раз поговорить с умным человеком, нежели отвечать подобным чудилам, ибо увы, что-то много таких ужопищ развелось здесь xddd

Боже, кто хейтит - если вы не шарите за США, это не значит, что СП скатился, просто вы не выкупаете, всю серию орал, как и предыдущую.

Грегориан, сеанс саморазоблачения, мой глупый и заагренный дружок? )))))))

Лучше один раз придумать дебильный ник и строить из себя умника в паблике для недоумков, чем один раз в жизни поумнеть!  

Я всегда и везде ору. Увижу член в туалете и ору. Вижу как мою мамашу тразают бомжи и тоже ору! Потому шта ЮП жифф а фсе врети!!!>> Ору11111

Анонимус, хм, как-то слабенько, милочек, слабенько, давайте лучше старайтесь)

Грегориан,ох забомбило то как, заполыхало! Красота то какая, ляпота!
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 52 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки