Мексиканский Джокер :: Mexican Joker

Рэнди борется с доморощенной травкой, а Кайл оказывается за решеткой.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 54 След.
Ответить
Ответы

Интересно, как многие комментируют о деградации сериала. Зачем смотреть, если вы понимаете, что вам не понравится? По-моему вполне хороший епизод. Не вижу толка соглашатся с теми, которые ето называют пропагандой либералов. В США сейчас есть проблема с екстремистами, и Саус Парк просто коментирет ету тему.

PRVRTDChicken, ты букву "Э" забыл?

Шикарная серия. Старый добрый саус парк вернулся, юмор был настолько черным, что аж в комнате потемнело. Прошлый сезон мне совершенно не понравился, но эта серия вернула веру в этот мульт)

довольно средняя серия . сюжетная линия про лагерь иммигрантов шикарная . но рэнди уже сука бесит . я кстати не хочу чтобы южный парк превращался в спин офф фермы рэнди и чтоб весь сезон был посвящен этому . поначалу фермы с марихуаной казались забавной вещью , но теперь они начали навязывать этот сюжет настолько часто , что меня уже тошнит от этого рэнди и от его фермы . ну и самого рэнди как персонажа испортили и превратили в террориста и вечно недовольного эгоистичного мудака . то как рэнди сказал : " нах саус парк , теперь мы фермы тэгриди ", да и тот факт что даже начальную вставку поменяли и сюжет не завершили немного напрягает , неужели спин офф будет . хотя надеюсь что такого не будет . короче вердикт 5 из 10

Терренс, ты сперва папашину сперму проглоти, оратор бл

РЕДКОСТНОЕ И ТУПОЕ ГОВНИЩЕ

моя тщетная попытка осмыслить узренное с треском провалилось сквозь пробитое дно предидущих четырёх сезонов

Анонимус, шутки про папашину сперму ещё будут, а то я сейчас обссусь от смеха. В школу иди, долпоёп малолетний. Тебя отец изнасиловал чтоль?

Нечего обсуждать, как нечего было и смотреть: одна толстая и тупая чепуха, как
член в заднице местного тролля под ником «терренс».  

Терренс, ты xyй из своего червивого рта вынь,когда пишешь — спермой подавишься, ослина серогорбая

Анонимус, да он еще с прошлого года тут у всех отсасывает.
в реале никто в его тухлую сраку не вставляет, ходит здесь виртуально
напрашивается =Р

РЕДКОСТНОЕ И ТУПЕЙШЕЕ ГОВНИЩЕ

ivan ivan, поменьше американизмов, дружок. Не пестри.
Серия, как Рэнди, как все, что раньше было Южным Парком сдохли
и пора по-взрослому и без соплей это признать.
Будь мужиком, блеать!

Анонимус, ты что идиот ? я написал почему новая серия довольно средняя . какие американизмы , ты чего несешь ???? я смотрю дебилов на этом сайте не убавилось . чувствую опять припрутся сюда тупые ватные ублюдки , которые будут нести всякую хрень не в тему как в прошлом году  , про каких то глобалистов и прочий бред . что за придурки на этом сайте сидят ????

7"Б" всем классом  пришёл высказать почтение дяде Терренсу.
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 54 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки