Мексиканский Джокер :: Mexican Joker

Рэнди борется с доморощенной травкой, а Кайл оказывается за решеткой.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 54 След.
Ответить
Ответы

20 страниц отборных комментов от отборных добиков, высирающих ртом никому не нужное (как и они сами) мнение...

Ощущение, что скоро будет отсылки из ,,Во все тяжкие,, ...и Ренди побреет голову.

Ну шта поделаешь чуваки уже просто устали или готовят что то во истину легендарное, что наши маленькие мозгушки просто вынесет к чертям собачим. Очень хотелось бы чтоб шоу пережило цензуру ламантинофемок и вагинорыцарей. Чтоб хоть кто то имел силы им выписывать профилактически щи и мокание в унитаз.

где лог дог, ? без него саус парк не саус парк

Павел,Это скорее просто стереотипное мексиканское имя, как Джон Смит, или Иван Петров.

Мне понравилась фан озвучка, лучше Лок Дога! Не против буду, если и последующие серии будут озвучены данной озвучкой :)

Я гейский гей, отвечай за себя. Ну, что твои куриные мозги ничего не соображают мог бы и не афишировать, дегенерат.

Почему же так уныло и гнило пятый сезон подрят, други?  

На самом деле это очень иронично и смешно, если ты живёшь в США, а вот другие страны - да, тут фишку с Трампом и тд не очень понимают  

Тьфу блять , сука , старые сезоны с удовольствием пересматриваю , но последние сезоны , такая  <ВЦ>  , что мамку редактора в очко  <ВЦ>  черти , тьфу сука  

Malloy1884, как же ты прав, милок. Все слова в яблочко!
Всецело поддерживаю.

AlexWolf, вот и засохни. Раньше СП все понимали - и в Болгарии и в Иране.
А сейчас эту срань только и осталось что внутри СШП смотреть.
Разновидность новостей - не более. А когда то это был МУЛЬТИК!!!

слушайте просто интересна а этот кал так и будет продолжаца ?

<ВЦ>  южному парку(

Серия норм! А кому не нравится, идите на куй на Гомера дрочите и папашу, школопеды тупые.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 54 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки