Велопарад :: Bike Parade

Несмотря на хаос в Центре Амазона, велопарад идет по плану. Победа мальчиков под вопросом, Кенни примыкает к бастующим рабочим.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 36 След.
Ответить
Ответы

Цитата
Анонимус
Ну ты твик видимо дурак))Что значит “Я всю ночь кофе пил чтобы серию не про пустиь, а она после обеда?!?!”Типа серию выложат , а потом удалят?Как ты ее можешь пропустить , дурень)))
Это значит, что он пародирует свой ник Твик.

Классный велик они замутили (8:21) ,в центре велик со флагом США,спереди вел с мексиканским флагом,слева Сирия,а справа филиппинский флаг.Причем филиппинский флаг в военное время.

Цитата
Анонимус
Убежден в говне очередной говносерии
Ты оказался прав - серия действительно говно

Цитата
Анонимус
Mysterion , главное, чтобы французы скинули своего масонского педика Макрона! А че тут происходит или не происходит - это дело десятое! Саус парк всегда был мармоно-масонским проектом и всегда двигал гомосексуализм, толерантность, чипиизирование и прочую муйню. А вот франузы молодцы - раком ставят сейчас всю эту глобалистскую свору!

Держим за них кулачки!!!
Я тоже переживаю за французов! Хоть бы у них все получилось!!!

уже 2 часа назад пообедал, вторую кружку кофе пью...

найс после обеда по мск. думал посмотреть перед вечерней сменой на работу, но хер там. так и пишите, что вечером только будет, нафига людей обманывать

Анонимус, я ещё не обедал.  Ждите.

Расслабьтесь, детишки, сказано же - перевод для школьников будет ближе к выходным, с котлетками и пюрешкой.  

Аа, классный сезон получился.  

Сегодня день кидалова. В танках коробкри не покупаеются, здесь озвучки нет...

Sm4yl1k RUS96, эт где? Чот найти не могу а ждать не по кайфу.

Анонимус, Не будет никакого следующего сезона. отменили уже официально

Анонимус,19 сентября 2019 выходит 1-ая серия 23-го сезона , балабол. И график всего сезона соствлен.

Терренс, графики - это не более чем влажные мечты фанатов (и твои). официально на comedy central инфы нет

Анонимус,ещё и сраный PES Mobile не работает))) Жуткий день!)
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 36 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки