Несмотря на хаос в Центре Амазона, велопарад идет по плану. Победа мальчиков под вопросом, Кенни примыкает к бастующим рабочим.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
10 дек 2018 12:07:25
![]() Несмотря на хаос в Центре Амазона, велопарад идет по плану. Победа мальчиков под вопросом, Кенни примыкает к бастующим рабочим.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
|
|
|
2 фев 2019 08:35:46
Этот сезон явно вдохнул новую жизнь в сериал. Давно так не ржал! Ну и как всегда, на самые злободневные темы.
|
|
|
3 фев 2019 15:17:30
Последние две серии - одни из лучших, если не самые лучшие.
Если до вас, ребята, это "долго доходит" - мои соболезнования. |
|
|
3 фев 2019 23:53:53
хорошо тут у вас. Особенно когда анонимусы не пишут свое крайне важное мнение.
|
|
|
4 фев 2019 18:07:29
Анонимус,Какой тебе <ВЦ> рик и морти они уже <ВЦ> знает когда закончились и новых сезонов нет и не будет.
|
|
|
9 фев 2019 07:34:32
Омонимус, <ВЦ> ты умный! мозг на глаза не давит? Это сука МУЛЬТФИЛЬМ! его за то и полюбили, что он был стебным, угарным, сука СМЕШНЫМ. Мультфильм, который легко и непринужденно мог обстигать все на свете. Мульт, который был переполнен живым и легким юмором, и яркой, свежей сатирой. Да и самые смешные серии к политике и прочей политкорректной <ВЦ> имели мало отношения. Смотреть же политическую программу в мультяшной анимации, с типа "глубоким смыслом", МНЕ, как и многим другим я полагаю, В <ВЦ> НЕ БРЯКАЛО. Исходя из выше сказанного, вы сударь, с неибически развитым интеллектом, идете прямо В <ВЦ> и толкаете там свою псевдоителлектуальную, высокомерную дичь!
Справедливости ради, стоить отметить, я не считаю, что СП превратился прям в убогое говно. Мне лично посмотреть его все также приятно и интересно. Но отрицать тот факт, что серии стали однообразными и зацепиться по большому счету не за что, БЕССМЫСЛЕННО. |
|
|
9 фев 2019 16:07:48
Админ, это что тут за реклама халявная в коменты просочилась? Надо пресекать!
|
|
|
10 фев 2019 06:03:06
Maksim Lavrov, да он уже заипал
|
|
|
12 фев 2019 22:08:43
Мне одному нравится именно новый саус парк? Без сартирного юмора старых сезонов ...
|
|
|
15 фев 2019 10:26:02
Вместо того, чтобы спорить, включите первые сезоны и посмотрите. Если поржете, значит... Я поржал. Это просто развлечение. С 11-13 сезона мне не так весело, но все же бывает. Не ищу в нем смысл, как и в новостях правду. Читайте классику и этикетки, прежде чем что-то есть. Это сообщение отослано роботом, ответ не требуется.
|
|
|
17 фев 2019 11:19:59
Марк,введите капчу пожалуйста SP BEZ CHERNUHI NE TO
|
||||
|
||||