Настало время сурьёзности :: Time To Get Cereal

На улицах города начали появляться мертвецы, и мальчики понимают, что без помощи Эл Гора им не обойтись. Они готовы пойти на многое, чтобы спасти город, лишь бы не стало слишком поздно.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 20 След.
Ответить
Ответы

Анонимус, так ты смотри, а не коменты читай.

Ниче так, хорошая серия, интересная

ага, забавная серия ище и с продолжением, посмотрим что там будет дальше

Лежу блюю алкоголь  <ВЦ>

Кстати на 18 минуте фотографии пацанов, которые приколоты на доску, меняются местами.  

Ради того, чтобы понимать все эти шутки про RDR2 стоит ее приобрести вместе с консолью, уж поверьте, игра стоит того.

Ну вот, а вы боялись серий горизонтальным сюжетом. Жду с нетерпением продолжения.

реклама RDR 2, а не серия...

Анонимус,дак в этой серии был сатана)  

я просто ахуел от этого монстра сижу сука в шоке и они "пойду поиграю в рдр2 жопы продажные паука не рекламили год оф вар не рекламили а рдшке весь мир в очко поцеловал и не нацелует от увидеть потом это начнут поносить

секунду, Арсус ?

надеюсь их кошельки порвались от
этой сурьезности так же как пуканы тех кто открыл игру. позорище.и это сатирики.фу.и нет игра не станет ахуенной с консолью это  <ВЦ>  облизанная миром.

может это вынужденная мера мне нравятся все серии но это продажа очка вся серия реклама может они разорились..

Смотрю у пекаблядей бомбит по поводу того, что их дорогой кампуктер не поддерживает игру года и они не осиливают шуточки тематики игры. Продолжайте минусовать комменты и серию в том же духе)))

Серия офигенная, не смотря на рекламу рд2. Эта реклама даёт дополнительный сюжет. И без нию возможно было бы не интересно.
Я лично в конце охренел
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 20 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки