Фермы Надёженности :: Tegridy Farms

Баттерс занялся бизнесом и продает все для вейпинга. Ренди же решил стать фермером и перевезти семью в деревню.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 36 След.
Ответить
Ответы

420 посоны  

Мелкий кусок говна под ником canselsp, куда-то слился,срал в коментах,но даже это у мелкого говноеда не получилось.Не расстраивайся Петя ,все будет огонь)

Просто на удивление никчемное говно
Те кто тут его нахваливает - пожизненные копрофилы
И им видимо все равно что жрать
что говно на школьном дворе, что мамашкины прокладки, что последние
5 сезонов южного парка
С ъ е б и т е из комментов - от вас несет каловыми массами  

Анонимус, ты тварь нетолерантная. Серия шикарна и с юмором и в духе прошлого саус парка.  Ты дебил просто и тварь. Вам вообще запрещено такие мультсериалы смотреть. Вот бы ограничили доступ к сериалу таким как вы потому что саус парк плохо на вас влияет, создает людей которые считают что травля это нормально. Суки вы все. Такие мультики только делает из вас быдло. Видите везде гавно и даже юмора не видите.  

Южный парк плохо влияет на людей.  Сами же некоторые признаются что оскорбляют и троллят а потом говорят типо : а что такого? Ведь в южном парке тоже много таких оскорблений. Да вы дебилы если считаете что в обычной жизни нужно вести себя также как в саус парке. Тупые уроды.. На серьезные вопросы нужно отвечать серьезно.  

Cancelsp,а не ты ли ,чмошник писал ,что сериал говно, да и сам твой ник на это намекает.Xyeплeт нетолерантный))

Cancelsp ты самый гнилой тип на этом сайте, вот есть украинцы ,а ты тупой хохол))

Анонимус, я не про саус парк писал а про симпсонов.  

а ну заткнулись сученьки!

С Е Р И А Л П О Л Н О Е Г О В НО !

Cancelsp, все знают, что ты обоссаный чорт - гыл, которого забанил админ
и теперь у тебя очко полыхает буагагага

Цитата
Анонимус
Cancelsp ты самый гнилой тип на этом сайте, вот есть украинцы ,а ты тупой хохол))
Это чмошный п и д о р о к с погоняловым "гыл"
Его мамку даже пиндосы трахали)))

Вот серьёзно, я не понимаю тех людей кто говорит, что СП вернулся. В этой серии видно, что создатели окончательно слили сериал. В начале же Ренди говорит, что ему "не смешно". Это как бы намёк, что нельзя делать всё время одно и то же. Ещё и про полотенчика вспомнили. У ТиМ ещё абсолютно нет идей. Я конечно не знаю, как они сезон закончат. Но очевидно что это очередной провальный сезон.  

Анонимус, тебе просто так кажется создатели Южного Парка умнее чем ты думаешь...  

Анонимус, и на  <ВЦ>  всех баб они шлюхи!
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 36 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки