ЗАПРЕДЕЛЬНАЯ политкорректность :: SUPER HARD PCness

ПК директору еще никогда не было так тяжко...
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 26 След.
Ответить
Ответы

Особенно понравился конец серии

гыл, интересное предположение, но, всё же, надеюсь что ТиМ придумают что-нибудь новое, а не очередные вспоминашки
Maxie222

Maximus Cartman, кстати зайди на официальный сайт там короче вообще интрига . уже описание к серии появилось
Очень приятно, царь!

короче описание таково : гаррисон ошивается возле саус парка и дети его боятся . жители города решают избавиться от президента .  
Очень приятно, царь!

и у меня такая версия возникла  .  увидев сегодня описание к 10 серии я думаю что возможно еще будет так : ну типо гаррисон будет сначала в лесу всех пугать как в описании будучи трампом а потом короче все взрослые пойдут его искать и встретят уже обычного гаррисона в зеленой куртке и спросят его : мужик ты тут президента не видел ? а он скажет : неа
Очень приятно, царь!

Зануда, жесть ты больной

гыл, сори, но я предпочитаю поменьше знать о серии до её просмотра, даже догадки отбивают интерес
Maxie222

А по мне Сауз Парк чморнул сам себя. как он устарел, и как меняет впечетление о всем сериале последними сериями, которые уже ни о чем.
Хотя конкретно эта серия по мне лучшая в сезоне.

Ахрененная серия

Господи. Про момент с переговорами Кайла и Канадского министра.
Канадец все время возникал - "Дайте мне договорить!"
Такой же момент был в фильме "Большой, Длинный и необрезанный" Там на месте Кайла была его мама. Только весь смысл данной сцены в этом эпизоде убрали, так как в выше упомянутом полнометражном фильме, вместо слова "Договорить" Упоминалось "Закончить", а в конце последовало - "Все, я кончил, продолжайте".
- крутая шутка. Так сказать

Нет повести печальнее на свете, чем повесть о ненужной любовной линии, бытовухе, полном коверкании персонажей, создании женского персонажа "клона мужского персонала", повторении собственных идей и полной творческой импотенции.
Хотя нет, есть, называет 21 сезон Южного Парка. Даже писать уже лень. Всё плохо.

блеать так все пробелмы от КАНАДЫ???))  <ВЦ>  на рот

у меня даже привстал))

топ серия

Не знаю насколько я прав, наверное ни насколько, но когда гаррисон вводит комбинацию цифр, чтобы взорвать боеголовку(6752), 6 десятилетие в котором родился Трей (1969), 7-соответсвенно Мэтт (1971), 5 это вычитание месяцов 10-ый у Трея и 5-ый у Мэтта, а 2 вычитание их годов рождения.
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 26 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки