ЗАПРЕДЕЛЬНАЯ политкорректность :: SUPER HARD PCness

ПК директору еще никогда не было так тяжко...
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 26 След.
Ответить
Ответы

Анонимус,Hootie And The Blowfish – Hold My Hand

Анонимус,реально крутая серия:)

Трек из головы ПК Директора "Hootie And The Blowfish - Hold My Hand"

Shit got real

Цитата
Энди
Сильная Женщина, престарелые Терренс и Филлип, мисс Дисциплина, уничтожение Канады... Вин на вине! Серия удалась!
И это даже не последняя серия в сезоне! Не могу представить как будет круто в конце!

Цитата
DanT0s
Трек из головы ПК Директора "   Hootie And The Blowfish  -   Hold My Hand"
Cпасибо, bro
Изменено: BotWin - 1 дек 2017 01:27:11

Что то уж слишком мало Гаррисона в этом сезоне. Я конечно понимаю что он президент, много дел, мало времени, обязательства перед избирателями выполнить обещание лично задрюсить пол мира до смерти. Но все же можно же уделить пару минуток. Все таки Гаррисон украшение любого сезона.

Эрик в сезоне как то смазался (а наверно девочкана него дурно влияет - блин никогда бы не подумал что напишу про Картмана такое). В принципе то же самое мы видели в третьем сезоне рика и морти ( там кто не знает руководство студии заставило принять в штат нескольких женщин в качестве сценаристов). Также смазало впечатление Тора последнего отвратные чувства с этими сильными женщинами - везде их пихают.

Короче создатели сериала бьют четко в цель - молодчики!!!

ПС: Сцена с дверью - шедевр (тут как бы для усиления представьте фотку со Светлаковым)  

Не понял смысла.. серия говно

Выходит раз теренс и филип постарели а глав герои ни на ёту не выросли значит они всё это время были просто карликами  :o  

Уже полный бред!!))))
1-е давно заметил что серии ни х*я в башке не запоминаются (а значит либо башка у меня такая с мозгом либо уже полное ГГГ)
2-е как плять Т и Ф старики а школота все бегает в одном возрасте ? (но при этом уже давно все развились начиная от моб заканчивая постройками в городе)
3-е пля я не могу уже серии начали снимать что гриффины что сп тупо на ОТЪ*БИСЬ потому что БРЕНД пля)))))))))))

Сразу ностальгия лютая, захотелось полнометражку глянуть снова)) Хуссейн Мог, да и мамаша тоже жгла.

Тут прям ренессанс сериала произошёл!
ОхТыГоспадиБожеМой

Что же вы ноете что серии уже не те? - Может вы уже не те??!
Что же вы не понимаете скрытого подтекста? - в том что всё вокруг меняется кроме людей но и взгляд на мир у людей меняется со временем но они все равно остаются теми школьниками которыми были! потому эта школота и не стареет ни грамма!
Южный парк вырос- стал серьёзней но при этом это все тот же южный парк каким он был до 18 сезона хорошо теперь чистую линейность серий убрали 19-20 сезоны очень этим не понравились.
ой, что то я таки рассуждать как еврейская мамаша начал))) :facepalm:  :rofl:  

Анонимус, как раз и Гриффины, и СП в этом сезоне неплохи.

Очень сильно смутил диалог между Кайлом и Трампом. А точнее фразы "мальчик" и "господин президент". Разговаривают так, как будто друг друга не знают, и меня это жутко выбесило. А в целом отличная серия.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 26 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки