Кайл не понимает, почему Хайди не расстается с Картманом. Он играет с огнем, когда оказывается в центре обсуждения самой популярной пары школы.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
6 ноя 2017 10:50:16
![]() Кайл не понимает, почему Хайди не расстается с Картманом. Он играет с огнем, когда оказывается в центре обсуждения самой популярной пары школы.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
|
|
|
9 ноя 2017 16:52:35
вахаха
просто умер с танцующих евреев и криков на фоне "КААААЙЛ!!" |
|
|
9 ноя 2017 17:05:55
Сегодня относительно быстро пообедали
![]() |
|
|
9 ноя 2017 17:29:10
Южный парк умер когда пришёл этот дебильный пк директор. новые серии это лишь доказывают. смотреть стало не интересно, смотрю только из-за уважения к былым сезонам..
|
|
|
9 ноя 2017 17:42:10
я хочу озвучку от парамаунт
|
|
|
9 ноя 2017 17:51:20
Жаль что в Южном Парке ни разу не показывали Крым, очень надеюсь что его покажут в лучшем виде)))
|
|
|
9 ноя 2017 17:56:00
какая-то не такая концовка ,я ожидал какой-то поучительный урок что-ли. А в итоге даже ничего и не закончилось , картман все равно с хайди и еще и кайла оставили виноватым
|
|
|
9 ноя 2017 18:01:51
Москвич Святогор, идите <ВЦ> со своим крымом
|
|
|
9 ноя 2017 18:08:08
<ВЦ> веганов!
|
|
|
9 ноя 2017 18:18:26
Момент когда из красного сердца выходят розовые Кайлы, это отсылка к мультфильму Дамбо
|
|
|
9 ноя 2017 18:33:29
Анонимус, А поучительный урок был. просто не стоит привыкать к "Сегодня мы многое поняли". Посмотри еще раз и всё станет понятно, если с первого раза понятно не стало
|
|
|
9 ноя 2017 18:35:34
Никита Киселёв,Именно ими легче всего манипулировать. Умные люди тоже рабы социальных нужд, именно у них самая острая потребность в самореализации и они острее всего чувствуют свою неполноценность. Кайл - умен. Но стоило ему почувствовать что у него есть шанс с Хайди - он сделал ставку на нее, чтобы не только получить тян, но и чувствовать себя спасителем. И все это под приправой из веры в свою правоту. В результате она его прокатила, просто потому что он думал о себе и о том что приобрел, но не просек что эта Хайди - глупа как пробка и просто нуждается в поддержке и оправданиях для любых своих поступков. И в прошлом сезоне с "рекламой" было тоже самое. Кайл умен, но слишком твердолоб. И большинство умных людей такие. Поэтому для Картмана с его потенциалом Кайл не соперник. Даже у Стена шансов больше, он может и не умнее Кайла, зато уверен в себе и умеет в социум. Или Кенни который просто знает чего хочет и гонится за этим.
|
|
|
9 ноя 2017 18:57:46
Сопливая хрень какая то. ВЕДЬМЫ И ХУММЕЛИ были круче этого любовного shit а
|
|
|
9 ноя 2017 18:59:07
Хайди идиотка.. И Кайлу не пара. Хочу, чтобы он встречался с кем то вроде Рэд
|
|