Приквел франшизы :: Franchise Prequel

Фейсбук становится мощным оружием профессора Хаоса!
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 35 След.
Ответить
Ответы

Прям серия про троллей из Ольгино:)

так если Крейг теперь - СуперКрейг, то кто такой Москит?

Цитата
Анонимус,
Почему Эрик так себя ведёт когда рядом с ним его баба?
Просто Хайди зануда и они уже давно в отношениях.

Цитата
так если Крейг теперь - СуперКрейг, то кто такой Москит?
Анонимус, им всегда был Клайд.

Как надоела реклама буков,в.смотреть не хочется ничего даже

Анонимус,Стен им всегда был

Не плохой был бы фильм
Втопку

Как это говно вообще может транслироваться на территории России!

Игра лаговая, а фишка, которую прорекламили в этой серии (там типа кол-во друзей должно было на чтото влиять) - не реализована в игре, друзья копятся - ничего не меняется
Юбисофт все засрали, зря только в этой серии рекламили игру
— Я красивый, — сказал урод и заплакал...
— А я урод, — сказал другой урод и засмеялся...

Мне нравится: когда сериал стебет все мироваые религии, звезд, политиков, чужую культуру, мексиканцев, канадцев, китайецв - ватникам плевать, но стоит на Россию нагнать, причем очень легонько, у вас начинают так гореть задницы, что вы тут с анонимок пишете, что шутка вообще про Путина не смешная и все ложь
Учитесь смеяться и над собой тоже

Эрл, так многие и смеются. Но шутка про Путина реально тупая.  

Александр,тут очень мало кто сказал что она тупая. В оснвном бурления на тему "а не охренели ли южный парк россию трогать"

тут даже есть пара комментов такого содержания

ахахха отсылка на российскую фабрику тролей и шутка основанная на фактах того что российских троллей поймали на агитации за трампа и критики клинтон во время выборов порадовала хоть это и печально но и в тоже время забавно

Да нужно быть тупым дебилом, чтобы выдеть из фильма только упоминание фабрики тролей.
Я вас умоляю, а USA бабки спонсирует на тролей в Россию, так либералы не видят - им моча — божья роса.

К тому же, очень расстраивает, что Южный парк все более политизировался. Как с выборами выбрали Трампа, они переделывали серии обсирая Трампа и их рейтинг начал падать. Потом они отказались от затеи, так как сезон вышел гамно.

Почему, вот не подумали насчет хохлов, которые банят за употребление "хохлов" как термин, а за призыв убивать москалей/русских в фейсбуке все норм?

Нужно быть дебилом или тролем, чтобы радоваться этому. Когда у каждой страны есть бюджеты на продвижение мнений в Фейсбук, удивляться, что в России они есть.

К чему мы скатились, а кто -то и просто скОтился

Почему в серии два Баттерса одномоментно (человек-летучий змей и Доктор Хаус)?
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 35 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки