Покончим с последовательностью :: The End of Serialization as We Know It

Шейла вот-вот увидит онлайн-активность Джеральда. Картман пытается убедить ученых SpaceX, что полет на Марс это плохая идея. А Кайл и Айк, вопреки своей мамаше, собирают детей вокруг себя, чтобы спасти мир.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 77 78 79 80 81 След.
Ответить
Ответы

Мудрец который тащит арбуз, как бы дать тебе с ноги по твоему беременному животу шлюха.

Цитата
Fodsarog
как бы дать тебе с ноги по твоему беременному животу шлюха.
Это ты от папашки своего слышал? ну и тупая же хрюшка ты сер гавноед  

классный сезон, я возбудилась и вся мокрая, кто здесь есть стоматологи кто рот мне вылечит? А так же гинекологи.
Изменено: Эрик Картманез - 30 авг 2024 22:38:51

Полотенчик, Я и тот и другой!) Можешь написать мне)
В телеге я  Just a Guy
Модератор, не бань пж

Где то в этой серии находятся шутка сперменные шахты в которых тёлки заточили мужиков в рабство и выдаивают из них семя чтобы рожать новых рабов для тёлок и самая главная тёлка это админ этого сайта эрик картманез.

А где Кенни?

Vilprit, ох бедный, наивный мелкий хyй! татарчонок, сколько его помню, всегда был жирной кучей кала. ты мелко капнул, а уже сделал вывод. Не обольщайся! Ему шо в рот - шо за шиворот, проглотит и продолжит. Такой уж он жир трест татарчонок!    

Суминона, хорошо что ты сейчас не со мной девочка в этот вечер я настолько пустой что опустошил бы в тебя все свои полные яйца.  

красава

Суминона, признайся что ты баба и тебе п.о.х.у.й от кого рожать.

Цитата
DOMINATOR
Суминона , хорошо что ты сейчас не со мной девочка в этот вечер я настолько пустой что опустошил бы в тебя все свои полные яйца.  
уже передёрнул?

Чел, на чем сидишь?  

Анонимус, всегда будь готов. Если вовремя не передёрнуть можно много глупостей натворить.

DOMINATOR, збз сказал, в копилку мудрости

Суминона, нашла себе импотента или ещё нет?
Страницы: Пред. 1 ... 77 78 79 80 81 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки