Покончим с последовательностью :: The End of Serialization as We Know It

Шейла вот-вот увидит онлайн-активность Джеральда. Картман пытается убедить ученых SpaceX, что полет на Марс это плохая идея. А Кайл и Айк, вопреки своей мамаше, собирают детей вокруг себя, чтобы спасти мир.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 68 69 70 71 72 ... 81 След.
Ответить
Ответы

Так то сезон не плохой , малолеткам и задротам запрещено чтобы тролингом  не увлекались

Глеб weseewe, в сентябре.

помните видео by the numbers ? ну так вот .. там указано что саус парк смотрят в 130 странах . как вы думаете они имели в виду что саус парк показывают по телевизору в 130 странах или же люди из 130 стран смотрели сп на оффициальном сайте ? или еще что то ?

гыл, скорей всего, права на показ в 130 стран продали.

mantequilla, т е по телеку ?

гыл, ХЗ, могут и левым сайтам права продавать, типа зумби, например.

самый унылы сезон

R.I.P. South park

Анонимус, прям как Симпсоны!)

Пора закрывать

Более 3 часов одного сюжета и с намёком на продолжение в 21 сезоне. Как это у них выходит?

Господи, школьники завалите свое  <ВЦ> . Парк стал только  <ВЦ> , смотрю его с 1 сезона, старше вас всех вместе взятых. Вы - пидрилы лицемерные, нихуя не смыслящие в юморе. Предлагаю вам сгореть в аду  <ВЦ> , биомусор  <ВЦ> .

Ммм супер!!! Жду не дождусь высера очередного гавенного сезона от скатившехся Мэтта и Трея!  

Москвичи, хватит обедать, я уже новую серию хочу!

а я еще как идиот думал что в финале 20 сезона бог появится или мистер хэнки . нихрена !
Страницы: Пред. 1 ... 68 69 70 71 72 ... 81 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки