Покончим с последовательностью :: The End of Serialization as We Know It

Шейла вот-вот увидит онлайн-активность Джеральда. Картман пытается убедить ученых SpaceX, что полет на Марс это плохая идея. А Кайл и Айк, вопреки своей мамаше, собирают детей вокруг себя, чтобы спасти мир.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 81 След.
Ответить
Ответы

Анонимус, благодарю) я Марта)

Цитата
Анонимус
Анонимус , благодарю) я Марта)
Восьмое? Очень приятно Марта, а я Анонимус.

Я фан юп!. Но из-за детской обиды (ну вы понимаете: юп не торт, сценаристы продались за деньги и вообще обленились, вспоминашки, кенни жив 2 сезона подряд, картман опопсел, и т.д.) 2 сезона  не смотрел и не интересовался... Ща не могу понять где баталии в форуме?? кто-то победил? противники нового юп съели современных фанов или олдфаги порвали редуты? ... знаю мог бы изучит форумы за последние пол года, но ... вдруг кто просто просветит). Заранее спасибо+

Цитата
Анонимус
  Я фан юп!. Но из-за детской обиды (ну вы понимаете: юп не торт, сценаристы продались за деньги и вообще обленились, вспоминашки, кенни жив 2 сезона подряд, картман опопсел, и т.д.) 2 сезонане смотрел и не интересовался... Ща не могу понять где баталии в форуме?? кто-то победил? противники нового юп съели современных фанов или олдфаги порвали редуты? ... знаю мог бы изучит форумы за последние пол года, но ... вдруг кто просто просветит). Заранее спасибо+
Регистрируйся на сайте, иди на форум (там есть секретные разделы только для зарегистрированных юзеров, анонимусам их даже не видно!) и все узнаешь.
Гв.майор Иванов, командир контингента православных ниндзя на борту БКО "Анастас Волочков".

Цитата
Анонимус
Анонимус , благодарю) я Марта)
Марта, ты тоже регистрируйся!
Wir haben cookies.
Гв.майор Иванов, командир контингента православных ниндзя на борту БКО "Анастас Волочков".

Вася Иванов, Вася Иванов, хорошо))

Концовка так себе, но сезон отличный, смотрится на одном дыхании) Создатели смогли показать, как прекрасно могут делать длинные, интересные сюжеты на более чем 3 серии. Сделали более живыми персонажей сериала, раскрыли Картмана как человека. Надеюсь, что и дальше будут работать в том же направлении, развивать и совершенствовать новый формат.
 Сравнивать с первыми сезонами попросту глупо - то были веселые, насыщенные кучей событий в минуту за счет своего малого хронометража в 20 минут, эпизоды, каждый на отдельную тему. Надо было умудряться сократить все до минимума, потому показывалось меньше характера, больше шуток и мнения на тему. Потому персонажи так медленно развивались. О некоторых чертах Картмана мы узнавали аж в 15 сезоне. Когда ему уже давно надо было взрослеть и меняться. Однако, с таким форматом это довольно сложно и создатели очень умело с ним работали, в нужных пропорциях выдавая понемногу информацию, сохраняя интерес и интригу. За что им большой плюс.
  Разумеется, вечно это продолжаться не может. Можно бесконечно гнуть ту же палку и заканчивать, как Симпсоны и многие сериалы, которым давно пора бы кончиться, нежели повторять себя десятки лет. И здесь авторам опять же плюс. Они переключились на новый формат, дабы продолжать свое дело и одновременно создавать что-то новое. Благодаря обновленной подаче можно уделить гораздо больше внимания к персонажам, деталям и мелочам в мире СП и продолжать доносить свою мысль зрителям.
 Имхо, СП действуют в нужном направлении, продолжают создавать годные сюжеты. Надеюсь, очевидным для всех это станет скоро.

Цитата
Анонимус, благодарю) я Марта)

Марта? МАРТА?! ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ ЭТО ИМЯ???

Петя Петров, что прости?

Петя Петров, это моё имя. Какие то проблемы?

Цитата
Richter, Типа цитата из фильма dс про бэтмана и супермэна.

Richter, да, бредовый момент из БпС, не мог удержаться)))

Петя Петров, Оо, я просто не интересовались такими фильмами и не очень поняла о чем вы)

Цитата
Richter
   Петя Петров , это моё имя. Какие то проблемы?
Да, Петя, проблемы.
1. "Какие-то" пишется через дефис.
2. Быть одновременно и Петей, и Мартой - нельзя. У нас тут не Бразилия, чтобы тебя Хуаном Педром Марией звали.

Цитата
Анонимус
Вася Иванов ,  Вася Иванов , хорошо))
Будем рады увидеть тебя в нашем дружном коллективе постоянных спфановцев.  :drink:
Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 81 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки