Покончим с последовательностью :: The End of Serialization as We Know It

Шейла вот-вот увидит онлайн-активность Джеральда. Картман пытается убедить ученых SpaceX, что полет на Марс это плохая идея. А Кайл и Айк, вопреки своей мамаше, собирают детей вокруг себя, чтобы спасти мир.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 81 След.
Ответить
Ответы

Мэтт и Трей этим сезоном насрали всем в рот.

Первые серии нравились, но после марса пошёл дикий шлак и эту серию еле досмотрел. Ожидал сезона по-больше на серий 15-20.
Жалко что забыли про ассистентку Гаррисона и про вспоминашки (не до-рассказали)
21 буду ждать, смотреть но надеюсь что не будет такая коротка тема, а будет большая история (+отдельные серии) как в ПК сезоне.

Сезон: 3 / 5

P.S. Картман был норм весь сезон!  

Тема вспоминашек никак не раскрыта))) Ждём продолжения.

Аноминус, По моему они сделают это нормой и просто в будущем запилят маленький сюжетец, иначе их бы не показали в конце когда все пришло в норму.

А помните когда южный парк был про пацанов и про их проблемы, а не про какую то  <ВЦ> . А помните Кенни, Токена, Тимми, Джимми, Крейга, Токена, Твика, Венди и то, как они участвовали в сюжете сериала в прошлых сезонах. А помните как  <ВЦ>  сюжет растягивался не на весь сезон, а максимум на 3 серии и эти 3 серии были битком набиты событимяи, шутками и экшеном - серии про воображляндию и про ктулху. Кароче не знаю кто там сейчас занимается южным парком - явно какие то никчёмный  <ВЦ> , но пошли они  <ВЦ> . Вся надежда остаётся на игру - её просто не должны проебать.

Только у меня ни черта не работает? 9 серию показывает нормально, плейер обновил. Что за говно?

Могут ли ТиМ быть умными и смешными одновременно?

старик — нигилист
типа сатирик должен был быть?
прямиком из твоего детства

#ВернитеСтарыйФормат

Высер 0 из 2х

а как предохранители на дают сгореть серверам?
я думал этот аппарат защищает цепь-собственным быстрым расплавлением  

Явно ожидали другого результата на выборах. Сейчас просто сливаются, чтобы хоть как-то закончить сюжет этого сезона.

Кто видел Капитана Очевидность

К1:30 возможно это отсылка к "Русским хакерам"

А кто сказал, что это последняя серия?
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 81 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки