Отряд «Америка»: Всемирная полиция :: Team America: World Police

Кукольная постановка от создателей Южного Парка. Команда «Америка» всегда готова прийти на помощь! Если где террористы замышляют черное дело — команда тут как тут!
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Ответить
Ответы

Анонимус, оригинальный пишется через "и"

Порадовали слова старика из бара. Что-то в этом есть. :)

"Понимаешь, есть три вида людей: члены, щели и жопы. Щели думают, что все могут дружить. А члены просто хотят трахаться, без лишних раздумий. Но вот тогда, браток, появляются жопы, и этим нужно только одно: обосрать всё на свете.
В общем, иногда щели злятся на члены за то, что те их трахают, но члены трахают ещё и жопы! А если бы они не трахали жопы, знаешь, что бы вышло, браток? И члены, и щели - всё было бы в говне!"
Не бывает единых ответов на важные вопросы.

отлично!) да ещё и перевод/озвучка Гоблина)

На 01:03:12 Сару пытают китайской пыткой каплей воды.

должен признаться думал посмотреть етот фильм ещё году в 14 но посмотрев первые 2 минуты решил не продолжать и вот на днях пересматривая наверно в восьмисотый раз каннибал мюзикл и в сотый раз бейскетбол подумал а чёбы нет и не зря я ржал еше минут 10 после любовной сцены а то как его рвало высший пилотаж

случайно нашел, зачетный фильм. С голодухи по новому саус парку посмотрел дважды.

Так вот кто стал прообразом Тимм - Мэтт Дэймон! )

Я удовлетворяю себя, используя твои костяшки пальцев
😴

Такого друга и врагу не пожелаешь 😲

Пин Казанский,

Что это за анальная дискриминация😢?  

Пин Казанский,

Что это за анальная дискриминация😢?  

Этоо фильм доказал мне, что Джейк Пол уродлив, как дерьмо🥶

Были ли вы с кем-нибудь во время посещения торгового центра🤤?

Это дурацкое шоу, которое вы смотртите, какашки! Кажется, что у всех пеомонажей рожи сделаны из гондонов😪!

Это дурацкое шоу, которое вы смотртите, какашки! Кажется, что у всех пеомонажей рожи сделаны из гондонов😪!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки