Только для членов :: Members Only

Джеральд пытается сбежать из заключения в Трольтрейсе. Между тем, Картман и Хейди пытаются улететь на Марс на ракете SpaceX.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 49 След.
Ответить
Ответы

Надеюсь когда нибудь Эрик Кртманез запретит писать анонимам. И тогда и всем придется зарегаться и их можно будет банить
— Я красивый, — сказал урод и заплакал...
— А я урод, — сказал другой урод и засмеялся...

Озвучка в онлайне!⁠

Ого! Рекорд по скорости озвучания побит!

Цитата
Эрл
Надеюсь когда нибудь Эрик Кртманез запретит писать анонимам. И тогда и всем придется зарегаться и их можно будет банить
Ты из Дании? Хочешь, анонимусы угостят тебя своим "шоколадным" дессертом?

Цитата
Паша
Анонимус, нет, я буду смотреть свой любимый сериал South park, а хейтеры шикарного 20 сезона будут сосать писос.
Ты сам писос изо рта вынь, прежде чем писать что-то, говноед маленький.

Цитата
Сукаблять
Анонимус , видимо ты как ПГ не знаешь, что такое сарказм
Видимо ты как УГ, считаешь каждую свою сентенцию верхом "сарказма". А еще как тупорогий маленький школьник не знаешь таких слов как: ирония, шутка, юмор, прикол, сатира и все зовешь маркларом, ой, прости, сарказмом!

0:51 Начало серии  

блоуджоб директор)

Цитата
Анонимус
Цитата
Анонимус
Теперь будут тупо стебать Трампа от серии к серии, вот и все.Если не зассут только...
Не 3ассут, самое страшное, что может случиться, с ними уже прои3ошло
В 16 лет они поняли, что девочки им не нравятся?

Цитата
Михаил
Шуток стало меньше, но зато они тонкие.
Такие тонкие, что их аж не видно.
Цитата
Михаил
и годные.
Для говноедов - все "годное".

Цитата
Эрл
Ау, Картманез! Тут опять свободу слова зажимают! Что ты, Ёрл, вообще делаешь на этом сайте? Разве сериал не защищает право на личную свободу? Забань этого тотолераста Эрла!

Анонимус, неужели споры с каким то несогласным анонимом для тебя так важны, что ты готов тратить на это свое время. Жалкое создание. Ты как эта шайка троллей, для которых срач в интернете - единственное важное важное, что есть в их жизни. Фу на тебя

Анонимус, больше не хочу вести с тобой диалог

Цитата
Сукаблять
Анонимус , неужели споры с каким то несогласным анонимом для тебя так важны, что ты готов тратить на это свое время. Жалкое создание. Ты как эта шайка троллей, для которых срач в интернете - единственное важное важное, что есть в их жизни. Фу на тебя
Ты даже не можешь отстоять свое мнение в интеллегентной дискуссии! Жалкая ничтожная личность! Кончились аргументы - так и напиши, нечего всех кто с тобой не согласен троллями называть.

Последние 2 серии слишком скомканные, но я все еще вижу,что скоро раскроют всю суть сезона
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 49 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки