Только для членов :: Members Only

Джеральд пытается сбежать из заключения в Трольтрейсе. Между тем, Картман и Хейди пытаются улететь на Марс на ракете SpaceX.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 49 След.
Ответить
Ответы

В начале сезона я ожидала чего-то прямо чтобы ВАУ, и поэтому первые серии меня затягивали тем что "интрига завязывается, дальше будет интереснее" но вот, сезон близится к завершению и никакого ВАУ здесь не следует, очень жаль еа самом деле, по той причине, что сезоны связанные с выборами у ЮП всегда были щикарными, у меня было слишком много ожиданий на этот сезон, которые, как мне кажется, уже смело можно сказать,не оправдались

Если Эрик под конец ничего такого не сделает, это можно будет назвать одним словом, <ВЦ> !!!

Картман хочет колонизировать Марс, а Хайди ему нужна для создания в будущем большой марсианской родовой общины, которой он будет повеливать и которая будет его боготворить и подносить дары в виде сырных подушечек и крыльев из KFC.

Цитата
Анонимус

Если Эрик под конец ничего такого не сделает, это можно будет назвать одним словом, <ВЦ> !!!

Сезон лажа полная, как в и прошлом сезоне не отомстит этому белобрысому хy/есосу.

С выборами они откровенно обосрались. Походу, у них был именно сценарий на случай победы Клинтон, и теперь они спешно пытаются вылезти из той кучи дерьма, в которую себя загнали.

Цитата
Анонимус
Мэтт и Трэй бл открыто поддерживают геев, какое угодно интервью почитай. Я уже не говорю о том, что в одном фильме они друг с другом сосались
Вот пидарюги))

А я всё чаще начал пересматривать старые серии ЮП... Какие же они были классные...

Описание серии вообще Шииикарное в кавчках. Все тоже самое мы видели в предыдущей серии, да и вообще эта сюжетка с тролями и Марсом, она уже выглядит какой-то меговыдавленной из пальца или откуда-то из другого места. Но в поведении Гарисона хоть какая-то уверенность появилась в отличии от прошлого высера с вспоминишной блевотиной.  Может хоть с ним что-то забавное будет, а в целом, сезон реально уныл, и излишне затянут. И вот вы говорите что они расчитывали на победу Клинтон в этой серии, но что мы там видим? Какие-то моменты с троллями, которые так и так были запланированы, вероятно немного измененный сценарий для Билла Клинтона (хотя если учитывать, что серия называлась изначально "Самый первый джентельмен" а именно так себя называл Билл в измененном варианте "О, боже" я думаю ничего бы не изменилось. Скорее всего просто в начале серии была бы озвучена победа клинтон, и кто-нибудь все равно бы застрелился, потому что целая половина странны голосовала за другого кандидата. Скорее всего так или иначе была бы тупая развязка с Данией и троллтрейсом, и я уверен, что серияя была бы практически такой же по содержанию, правда может немного качественнее, чем тот второпях переписанный вариант.

Имхо, но судьба сезона в данном случае сильно зависит от конца. Если они сумеют закрыть все сюжетные дыры, объяснить, за каким хером Картман начал притворятся хорошим (ещё ДО того, как начал встречаться с Хайди, так что это точно не из-за нее), правдоподобно разрулят войну полов и замутят грандиозное "возвращение" Картмана, то я сниму шляпу и запишу этот сезон в один из самых любимых.  

Походу Картман надолго с этой шкурой связался. Так что, прежнего Картмана уже возможно не будет.

Почему-то все забыли, что Кайл обещал накопать активность Картмана в инете и слить ее Хайди. Может, он помешает им забраться на ракету, отдаст Хайди компромат, Хайди в ярости бросит Картмана, и Картман, план которого полетел в жопу, сорвёт с себя маску и взорвется.
И  <ВЦ>  будет всем.
(Мечтать не вредно, ага)  

Цитата
А помните старые серии южного парка?

<mnogo znakov>

А помните старые серии южного парка?  
А рикролл был бы?

на 100 проц уверен что секрет картмана вскроется, но хайди будет похер

Бум шака така  

выставить в роли Трампа Гаррисона.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 49 След.
Ответить