Форт-Коллинс :: Fort Collins

Город взломан. Джеральд и Картман могут потерять все, ведь их интернет-активность станет общедоступной...
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 56 След.
Ответить
Ответы

Цитата
Откуда вообще взялись вспоминашки? Кого или что пародируют?
Воспоминания же, очевидно же.

Существует очень много событий, вещей, которым ещё не дали названия. Меня это всегда раздражало, когда кто-то начинает говорить "а вот были такие времена", "а вот раньше...", раньше от обычной простуды люди погибали в страшных муках, потому что не было лекарств, раньше была инквизиция и расстрелы, раньше люди видели в окно одну и ту же покошенную телегу всю жизнь, потому что не было интернета, не было возможности окунуться в бурную жизнь, не было информации. Не понимал, не понимаю и наверное никогда не пойму тех людей, которые говорят, что раньше было лучше.

Почему этот сезон е*учий сериал и серии связанны между собой?

Анонимус, всегда каждая серия сезона была связана с предыдущей, ты видимо плохо смотришь раз только сейчас заметил связь

На футболке у девушки Картмэна написано "Я с тупым"- идеальные отношения  

Антон Самойленко, вообще-то это написано на футболке с хайди, а у картмэна написано: "я с весёлой и умной", что как бы напоминает о его сверх-толерантности)

Анонимус,Причитай внимательнее,я написал "у девушки Картмэна написано", выделю специально "У ДЕВУШКИ"
Спасибо за внимание  

1:29 - как раз момент, в котором Хайди показывает Картману влагалище.

Ещё момент - Картман "видит" Марс только тогда, когда смотрит в сторону вагины Хайди.

8 из 10

Анонимус,Ягода -помяника пародирует ностальгию людей по прошлому , что-то вроде "А раньше лучше было" .

А мораль сего сезона проста как на ладони, старперы вечно вспоминающие прошлое, и  <ВЦ>  которым дают бабы становятся просто подкаблучниками из-за дырки, доходит до того что ты даже начинаешь считать их умными и смешными, а вглазах твоих просто стоит ее дырка, ты думаешь просто  <ВЦ> , а тем кому не дают, бесятся как в жизни так и в инете, и как правило троллят и срываются в оскорблениях на бабах

Анонимус,а помнишь историю про скротти макяйцеглиста?

Щикарррный сезон :D Одни только ягодки-вспоминашки чего стоят (давно надо было проехаться по народу, для которых  "раньше_было_лучше").  

Я помнюю эту песню...))
Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 56 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки