Форт-Коллинс :: Fort Collins

Город взломан. Джеральд и Картман могут потерять все, ведь их интернет-активность станет общедоступной...
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 56 След.
Ответить
Ответы

А чего вкладку субтитры убрали? Я сюда наведывался дабы сабы от Stevvie скачивать

вц вц, и что они как в первых своих сезонах бегали толпой под веселую музыку, так и бегают до сих пор ?  

Анонимус,Слышу злобное кудахтанье и оно не моё **чей-то пукан взрывается**

все таки с тех пор, как СП стал увлекаться политотой, он потерял былую прелесть его сатиры, пересматривать этот сезон меня наврядли что-то подтолкнёт.

Анонимус, Да и анимацией не сильно пахнет. Ибо Хиллари в сериале они показывают жутко тупой. Они не агитируют ни за 1, ни за 2. Скорее призывают к тому, чтобы разумно взвешивать самому. Как и в серии про выбор талисмана футбольной команды.

А вообще что там про новой серии? Где она? Хотя бы тизер.

мб после выборов будет?

Народ песня где девочки пацанов бросали плиз,не могу найти:(

Анонимус,Gortoz A Ran - J'Attends

Подскажите музыку на 16:38

Анонимус,Gortoz A Ran (Denze Prigent & Liza Gerraard)  

A.W.E.S.O.M-O 4000, Toto - Africa

Известно, когда следующая серия выходит?

Спасибо сп фан!))

Когда Кайл поставил Картмана перед фактом того, что вся его грязь из прошлого может всплыть на поверхность, Эрик начал вспоминать что он написал про новых Охотников за привидениями... во время сцены с переметкой, на реверсе идёт его речь для Хайди, про то, что это Джимми написал гадость про фильм, а не он, то есть, он уже на тот момент придумывал отмазку :)

Ха-ха) какие правообладатели плохие, денег хотят. Сами тем временем рекламу на новом сайте прикрутить не поленились)
Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 56 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки