Форт-Коллинс :: Fort Collins

Город взломан. Джеральд и Картман могут потерять все, ведь их интернет-активность станет общедоступной...
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 56 След.
Ответить
Ответы

Vlad Faggov, старого уже не будет, смирись и учись искать плюсы в новом (не такой уж он и плохой, в нём тоже есть свои качество и юмор).
Maxie222

Эрик Картман, да, конечно, только в 50 раз меньше, чем в Саус Парке. В этих двух сезонах Tales of South Park бывает юмор

Эрик Картман, и нет, я не настолько отчаян, как ты, друг, чтобы искать плюсы и скрытые посылы там, где их нет

Vlad Faggov, ну... это твоё мнение, не буду вновь начинать спор об этом (голова от таких как ты уже устала), а просто посоветую тебе свалить с обсуждения новых сезонов (тебе же старые больше нравятся), а твоё "старичковое" отношение мы все уже поняли. Пока.
Maxie222

Не а че такая долгая пауза? Бедные рабы госдепа не знают, что говорить в своем сериальчике, так как не знают, кто на выборах победит? Вешайтесь, победит мужик, не видать вам мамкиной титьки хилари!

Трамп, ты идиот? По рейтингу выше Хилари Клинтон, смирись...
Maxie222

В поиске серий))- введите номер серии или фразу или свой конец в форму)посмеялся)

Эрик Картман, Тогда, шестерка госдепа, готовься превратиться со своей семьей в пыль в третьей мировой ядерной войне развязанной твоей любимой хилари. смирись.

Трамп, вообще-то я за Трампа, а то что победит Хилари - это факт, смирись, я уже смирился...
Maxie222

<ВЦ>  у "Bad Internet". Это даже не пародия, я полагаю

Эрик Картман, наша сила в эгрегоре! Никто не должен смиряться! и не называй своих же единомышленников идиотами ))). а то у тебя получается что называешь идиотом себя.

Трамп, слишком ты увлёкся темой выборов, узбагойся.
Изменено: Эрик Картман - 30 окт 2016 16:06:29
Maxie222

Эрик Картман, а его ник ниочем не говорит?
Изменено: Ermak Nikolaev - 30 окт 2016 16:40:50 (Затупел)

Ermak Nikolaev, вот зачем здесь этот подкол? Ведь понятно же что я решил просто немного отвлечь "Трампа" от агрессивной политики с помощью смешной картинки.
Maxie222

Да тут одни тупые школьники!
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 56 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки