Форт-Коллинс :: Fort Collins

Город взломан. Джеральд и Картман могут потерять все, ведь их интернет-активность станет общедоступной...
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 56 След.
Ответить
Ответы

боб, всмысле вниз? а когда он был на высоте? какой сезон по твоему "топ"?

13 14 норм

Что не так с подписчиками сайта, которые пишут что Эрик теперь бабораб? Это школьники, которые с девочками никогда не общались или что?
Да, отношения меняют людей,это правда. И я думала это все знают. Эрик точно не врет, к Хайди есть чувства, но она его бросит за ложь, сто проц.

пс: заметили что картман постоянно кайла сравнивает с хайди?)  
— Я красивый, — сказал урод и заплакал...
— А я урод, — сказал другой урод и засмеялся...

Моника Левински,ГОСДЕП!!!! блин смешно звучишь

Я понял свои чувства, кстати, в сериале уже появлялся реальный трамп (серия the thing)

У меня есть подозрение, что все что делает картман - Это какой-то огромный идеальный план.

Думаю,что государство наняло его,чтобы он достиг какой-то цели.. Возможно чтобы выиграл кто-то из кандидатов. И за это они обещали ему колонизацию Марса,где он будет единственным мужчиной.

Скриньте))

Я не спамер,нравился юмор жесткий не стандартный. а теперь пусто. лучше рик  и морти посмтреть

Denis Malykhin, какой-то режиссер вроде так сделал у них) вот и ржут
это как мы шутим про собак Панина сейчас)

Эрик Картман, миллион плюсов тебе!
пс: я кстати в вашей борьбе! года с 2010 старперов гоняю)  :drink:

боб, рик и морти молодой сериал
сп тоже в первые годы жесткими были)

Хм, папаша r2d2 очень сильно смахивает на тревора из гта5.
Скрытый текст

Цитата
Эрл
пс: заметили что картман постоянно кайла сравнивает с хайди?)
как новую подружку с бывшей.  :rofl:

Есть вариант по Картману, который почему-то, многие упускают. Все хотят, чтобы К. вернулся к отыгрышу злого гения в сериале. Но вот рвать отношения с Хайди для этого вовсе не обязательно. Ее можно трансформировать так же, как Джокер трансформировал Харли Квин: из вполне приличной девушки на почве любви. И получить уже двух действующих сообща злых гениев. Все хейтеры успокоятся. Сериал получит глоток свежего воздуха, а их отношения и приключения можно обсасывать еще пару сезонов. Либо К. станет как бэтмен, скрывать от Хайди свое истинное нутро.
В любом случае, после сезона выходит игра по СП на тему супергероев, и затаскивание Хайди на темную сторону выглядит вполне заманчивым переходом к ней.

Ребят а подскажите что за песня играет, когда вспоминашки в машине едут? Спасибо.

Цитата
Эрл
Да, отношения меняют людей,это правда. И я думала это все знают.
Картман вел себя иначе с самого начала сезона, а тут нашли виноватую в лице Хайди и начали гнать на нее, якобы из-за нее он так себя ведет. Они просто оказались в одинаковой ситуации, поэтому сблизились.  
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 56 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки