Форт-Коллинс :: Fort Collins

Город взломан. Джеральд и Картман могут потерять все, ведь их интернет-активность станет общедоступной...
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 56 След.
Ответить
Ответы

самый ужасный проигрыватель на этом сайте, постоянно вылетает при просмотре и тупит, на других сайтах все грузиться без проблем

Клайд Донован,соединены ниткой: либо парень-девушка, либо родственники, либо друзья ( в случае Кайл-Кени-Стэн-Картман и Готов). Те, кто подведен ниткой к центральному фото - возможные тролли.

Но это на первый взгляд. Посмотрев поподробней можно увидеть, что еще соединены люди с одинаковыми смайлами. Но и это фигня т.к. сестра Стэна соединена с абсолютно левой девочкой с другими смайлами.

Вывод - рандомно по большей части соединили.
Можешь посмотреть на стенд Профессора Хаоса, там то-же самое примерно.  

Анонимус, не выдумывай, напишут бред, тролли голимые...

ребят что за песня играет когда вспоминашки едут?

Анонимус, Toto - Africa

Анонимус, уже раз 100 называли. Toto - Africa

Лучший эпизод в сезоне, как по мне и это при том, что большая часть вышла отличной.

А мне прошлый эпизод понравился больше, а самый топ это 4-я серия, этот даже разочаровал малеха

ягоды на машинке это писдец :rofl:

Филлер на филлере.  <ВЦ>  стыд.

Момент со вспоминахами вытащил ВСЁ, остальное как-то meeeh  

Цитата
Анонимус
ни разу не вылетел, отличный плеер

Самое плохое, что Картман написал в инете - отзыв об "охотниках"? Да лаааадно))))

Проблема в том, что авторы весь сезон мусолят одну-две темы и ты всё время думаешь: да просто дораскажите свою мысль побыстрей и давайте новый сюжет! Мне неинтересно смотреть про троллинг в интернете, потому что это уже давно неактуально и никто не обращает на это внимание. Что хотели сказать авторы касательно президентских выборов тоже давно понятно, зачем такая долгая подводка?? Это не цепляет и не интригует! Авторы через Гаррисона высмеивают Трампа, но сам Гаррисон при этом потерял свою личность, свой колорит. Он стал бездушной болванкой, на которую записали пиратскую копию Трампа. Но нафига так изощряться, если им никто не запрещает просто изобразить Трампа, сделать на него карикатуру и чтобы он был отдельным персонажем. Что за экономия?? Верните мистеру Гаррисону мистера шляпу! Ренди верните его облучённые микроволновкой шары! Стену - подругу и рвотный рефлекс! Дайте, в конце концов, нормально сдохнуть Кенни (у бедняги ломка, наверное)!!   И ВСЕ БУДУТ СЧАСТЛИВЫ!!!  

Я понял свои чувства, ты просто еще маленький.
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 56 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки