Форт-Коллинс :: Fort Collins

Город взломан. Джеральд и Картман могут потерять все, ведь их интернет-активность станет общедоступной...
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 56 След.
Ответить
Ответы

Анонимус,этот ещё хуже чем тот!! Одна серия с ниндзя-террористами чего стоит

Песня на 17:07 Toto - Africa

бл*ть какое же говно на*уй - этот 20-й сезон, также как и 19-й. Не один момент меня так не улыбнул. Смотрю ЮП с 1999 года на старых ЛТ телевизорах, еще когда его показывали по МТВ. Тогда юмор работал, было смешно. Сейчас вообще не смешно. Мне плевать, что они там мудрят. Юмор должен работать в любом случае

тот человек, который смотрит ЮП с 1 сезона, тупые малолетки блть., наконец-то хоть один нормальный комментатор нашелся. Полностью поддерживаю!

потому что ты дцп

Весь срач по поводу скатывания ЮП разводится из-за перевода. Нахрена вообще новые серии переводить? Те, кто сможет понять о чем идет речь, смотрят в оригинале. Остальные ноют в комментах. :)

Тут развелось ньюфагом, которые открыли для себя мультфильм "Южный парк" совсем недавно и теперь рассуждает над тем, что новый сезон на самом деле не так уж и плохо. Наверное, они не смотрели предыдущие сезоны, либо реально позеры других позеров, которые - ньюфаги

Анонимус,дай угадаю, ты очередная амеба, которой вообще не интересно, что происходит в мире. С:

Цитата
Анонимус
то, что ты говоришь - какое-то гейство. :3

Анонимус, в мире - интересно. А то, что там в США творится, на это мне абсолютно насрать, также как и большинству других пользователей сайта. Так сложилось, что теперь Южный парк высмеивает проблемы внутри своей страны, на которые не американским жителям насрать. Да даже большинству американцев насрать на те проблемы, которые они там высмеивают.

капец просто
интрига увеличилась

Очень хочется узнать, что за секрет такой за вспоминашками.Такой оборот с ягодами улыбнул.

тот человек, который смотрит ЮП с 1 сезона, тупые малолетки блть.,
Цитата
Смотрю ЮП с 1999 года на старых ЛТ телевизорах
Ахахаха, быдло-школьник. Ты тогда еще и не родился))

Конец рекламы 0;24 начало 0:50

Я помню,а помнишь зубную фею?Помнишь?
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 56 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки