А сиськи все испортили :: Bebe's Boobs Destroy Society

У Биби начинают расти груди, после чего все мальчишки в школе сходят с ума, сами не понимая от чего.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 След.
Ответить
Ответы

я люблю бубес

Анонимус,ты не парень,ты лгтбшный биомусор с фемскими наклонностями!Таких заживо сжигать надо,позорище!

Бебе из будущего точно пожалела, что не захапала себе Кайла, пока могла))

базированная серия

Тими

Вспоминаю начало своего пубертата и хочется плакать.

Как только начала расти грудь, тут же пришел подростковый максимализм, из-за которого навалилась куча комплексов. Ненависть к себе, мальчикам, учебе, семье...А когда месячные пошли, вообще думала выкинуться с окна.

Сейчас все немного утихло, но постоянные перепады настроения, тревожность и   <ВЦ>  цикл — главная причина моих мыслей об уничтожении мира
Изменено: aneruuuu - 11 сен 2024 20:56:12

Анонимус, у этой стороны фд вообще есть фразы кроме лгбтешный биомусор, или развитие где то на стадии 8 лет остановилось

дзена, согласна  

Скучаю по времени до сраного пубертата, когда все просто дружили. И да, сиськи все испортили. Перестала играть в баскетбол и бегать, потому что больно.

Анонимус, скоро пройдёт! Пока тренируйся чтобы форму не растерять! Всё со временем устаканится! Поэтому не парься! По опыту знаю.

ХАХАХАХАХАХ  <ВЦ>  

Концовка неожиданная, я думал они опять превратятся в неандертальцев и начнут драться из-за сисек))

Ля, на моменте, когда пацаны в горил превращаются, так узнаю себя и друзей)))
м-да, во что превращаются парни, когда рядом с ними прекрассные создания

мне   16

Кинню Биби на все 100%, сиськи это капец, никому не советую ((((

Ваша учительница умерла понятненько
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки