Охота на шалав :: Skank Hunt

Мальчики решают покончить с Картманом, тогда как настоящий ОхотникНаШалав начинает массовый террор.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 48 След.
Ответить
Ответы

BelkaHuelka, нытик очередной. без тебя этот ресурс станет намного лучше.

Анонимус,естесна, и сам сериал наверно тоже, от меня же так много зависит

BelkaHuelka,
Цитата
Я все ждала, когда Маки взорвётся, и Скот таки удалит аккаунт, но нет,  блять, он просто  <ВЦ>  мозг нытьем, и даже не смешно
Суровая правда жизни в том, что нытики ебут мозг нытьем изо дня в день, из года в год. Ты все ждешь, когда они наконец заткнутся и исчезнут, но этого не происходит. И да, это нихуя не смешно.

Анонимус, открытый мат на данном ресурсе запрещен насколько мне известно

Анонимус,я блять впервые тут отписала вообще, и специально указала, что предыдущий сезон/серия мне доставили
какого  <ВЦ>  блять вы тут несёте про нытьё?

BelkaHuelka, ага, типа один раз - не гондурас. не мечтай. просто не палилась много лет, а тут вот забомбило чот, и вылезло нутро нытика.

Анонимус,говно чёт твоя логика

BelkaHuelka, ну давай, скажи: "мое влагаааааааалище!"

От это класснгая серия! Супер! Жду продолжения

Анонимус, я не собиралась шутить )

ЛУЧШАЯ СЕРИЯ за последнее время! Просто офигенная!  

Музыка в конце: Denez Prigent - Gortoz a ran (шазамится на раздва)

BelkaHuelka, Весь материал в сериале полностью завязан на окружающем мире. Если раньше прокатывало шутить про пиписьки, месячные и герпес, то нынче зритель другого хочет. Сериал про еблю, кровище, драконов, любовь, ненависть, предательство, войну в средневековье собирает кучу наград на протяжении нескольких лет. Чем же еще можно зрителя удивить.

Даю Пять.Хорошая серия совсем неплохо начали сезон

Пустил слезу...
Отлично начали сезон, жду следующую серию.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 48 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки