Проклятый :: The Damned

Джеральд в восторге от того, что его троллинг массово обсуждается СМИ.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 41 След.
Ответить
Ответы

СП растет и развивается, а вот тупоголовые малолетние фанаты - нет  :D

Админы - конченные мудаки и гандоны. На сайте орудует шайка мразей, а админам хоть бы что. Я так понимаю, что всё здесь мутит "Эрик Картманез" ?.. Тупорылый дебил.

Chief, если я вижу нарушение - я баню. Вот тебя забаню.

Эрик Картманез, Иди в жопу, гандон ты тупорылый! Банщик  хренов. Меня здесь который раз подряд оскорбляет шайка твоих дружков-дебилов, а ты грозишься забанить МЕНЯ?! Да голову себе пробань модератор трухлявый.

Chief, ты бы мог спокойно мне сказать, у меня нет возможности одному мониторить столько. Но ты опустился до оскорблений. Поздравляю. Ты такой же тупоролый баран. Но баран в бане.

Анонимус, кажется еще Леонид Утесов говорил, что лучше уйти на три года раньше, чем на один день позже. К сожалению, создатели сериала вряд ли знают, кто такой Леонид Утесов. Надеюсь, это знаете вы.

С чего бы это все датчане изображены светловолосыми? Дания - не Норвегия или Швеция: считается, что предки нынешних датчан, викинги - даны были темноволосыми.

Кто ноет по старому СП - тот обожрался вспоминашек

Пол Манфред, Неужели? Кто же это у нас тут? Неужели президент клуба занудных зануд?

Я не понимаю нынешнего спасибо,  я его так долго ждал ни что бы слышать о политике и тролинке,  тупые и помешанные идиоты, просто ни о чем!!!

Анонимус,не спасибо а саус парка!!!

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
Уважаемые старички, прошу свалить из обсуждений 20 сезона!

P.S. Ну серьёзно, нам уже хватит этих вспоминашек. Пять серий их едим!
Maxie222

Эм. Мне больше нравится старый Картман, с 1 сезона по... 18 может.  

Алиса, не переживай и присоединяйся к предсказателям дальнейших происшествий на "Форт Коллинс" (большинство думают, что Картман только притворяется хорошим и в конце сезона станет таким, каким мы его помним и любим)  ;)
Maxie222

серьёзно? Плакат стори мода у Айка?
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 41 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки