Проклятый :: The Damned

Джеральд в восторге от того, что его троллинг массово обсуждается СМИ.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 41 След.
Ответить
Ответы

Я считаю что сюжет просто невероятен! Картмэн по взрослел,а его юмор все такой же. Хоспади 10/10

Я вот смотрю тут модно чмырить быдло, которое мульты с дубляжем смотрит, в силу отсутствия навыка восприятия всеобщего языка. А давайте до кучи чмырить тех, кто печатает глядя на клаву? Мол, если вслепую не печатаешь - чмо конченое, петух обоссаный, недочеловек недоразвитый. Хочется новых тем срачей, ребят. заебло одно и то же из года в год.

Цитата
Анонимус
Я вот смотрю тут модно чмырить быдло, которое мульты с дубляжем смотрит, в силу отсутствия навыка восприятия всеобщего языка. А давайте до кучи чмырить тех, кто печатает глядя на клаву? Мол, если вслепую не печатаешь - чмо конченое, петух обоссаный, недочеловек недоразвитый. Хочется новых тем срачей, ребят. заебло одно и то же из года в год.
Но зачем, если все еще есть быдло, которые мульты с дубляжем смотрит! :D
А потом еще кукарекают о том, что ЮП скатился.

Анонимус, всегда так делаю (чмырю)

Цитата
Анонимус
Это как бы уже давно пройденный этап, в прошлом десятилетии считалось что все кто не может вслепую печать - ламеры.

Озвучка от мтв будет ?

в серии где Канада бастует у датчан головы такие же необычные как у канадцев, а тут нормальные

Цитата
Анонимус
а намечается озвучка от парамаунт или мтв ?
Вообще в планах есть, но говорят, скатились они.

Holy shit!

Продам вспоминашки.

Цитата
Но зачем, если все еще есть быдло, которые мульты с дубляжем смотрит!
А потом еще кукарекают о том, что ЮП скатился.
Ага, и жалуются на рекламу в серии. Я вообще не понимал про какую рекламу они говорят, пока не решил включить серию в озвучке. Кстати, не путайте озвучку и дубляж. В дубляже убирают оригинальную звуковую дорожку, чтобы не было слышно на заднем плане.  

Не понимаю тех кто говорит что юп скотились, вместо того что бы исчерпать из себя всё, выжать остатки, они плавно поменяли формат от почти независимых сюжетов в одну серию к более длинным и запутанным....интересно наблюдать развитие не героев, а самого сериала

yo ti znaesh  <ВЦ> ))))

С концовкой перегнули по моему

что еще за вспоминашки?  Есть догадки?
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 41 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки