Куролюб :: Chickenlover

В городке заводится маньяк, насилующий кур. Также выясняется что офицер Барбреди не умеет читать и его отправляют в третий класс. Мальчики помогают офицеру научиться читать и поймать преступника.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13
Ответить
Ответы

На 6:54 отсылка к серии "Тупое преступление Картмана 2000", где Эрик был как раз в этой самой тюрьме Аламоса.  

Цитата
Марджорин
Обидно, ЛГБТ челики тоже люди и они не зоофилы..<💔
Цитата
ЛГБТ
Цитата
зоофилы

Чему вас только в школах учат? Теорему Эскобара уже не проходят? - из вышеописанных двух сущностей ОБЕ представляют полнейшую х.у.й.н.ю.

Анонимус,
Цитата
хаха у книжника радужный флаг на майке)))
Давно детскую радугу за лгбт символику считаете? Похоже, вы сами себя толерастией пропитали. Жесть, а ведь Южный парк в основном стебёт именно таких людей как вы.

Я не анонимус,лично я готов обмотаться радугой с ног до головы, понимая, как у них из-за неё бомбит. Хоть и толсто, но гарантированно доставляет

согласен, обожаю когда у пидерастов бомбит с пидерастов, обматайся плиз и выложи сюда, пусщяй пидерасты с пидерастами пидарасются    

Анонимус,таких людей тоже высмеивают как ты-Х,У,Е,сосов не уважающих других😋
(тут почти все собачутся,как и я >XD)

я до последнего надеялся что кенни не умрет, что за несправедливость  

Анонимус, закрой рот скуф

Анонимус, лмао, втф, это тут причём. мамаша твоя х.у.й.н.я. выйди на улицу и потрогай траву, убедись что все живы и зайди в интернет  

куроёб

что тут вообще творится...
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки