Последнее правосудие П.К. Директора :: PC Principal Final Justice

Джентрификация Саус Парка подталкивает Рэнди к переезду в город подешевле. Тем временем недоверие Кайла к Стэну рушит их дружбу и вынуждает Кайла вступить в опасный союз.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 85 86 87 88 89 ... 103 След.
Ответить
Ответы

Полный бред!Какая то промывка мозгов! :wall:

Цитата
Анонимус
Полный бред!Какая то промывка мозгов!
"Какая-то" пишется через дефис. Конаструкция "какая то" имеет другой смысл.

Серий больше не будет?

Цитата
Анонимус
Серий больше не будет?
В сентябре.

Вопрос о перевернутой черепахе, это пародия на фильм "Бегущий по лезвию" 1982г.  В фильме это один из тестов позволяющий выявить репликанта.

Анонимус, спасибо, в пародиях.

Смотрю 19й сезон южного парка. Ну это больше трагикомедия. То Баттерс из окна выбросился то еще что то
Ну один раз можно глянуть но так себе хорошо но не отлично
Ну у них все как то жесть там
Бывает еле еле смех пытаешься выдавить из себя
На самом то деле

это мой знакомый написал мнение о 19 сезоне . читайте ниже .  

толерантность это  хорошо и она должна присутствовать .  но  политкорректность это уже совсем другое ... уже не в какие рамки ......это что то типо : нельзя говорить слово бог потому что оно оскорбляет чувства атеистов .  

когда 20 сезон ??????????????????????????????

Цитата
гернес
  когда 20 сезон ??????????????????????????????
Никогда. Его отменили. Читай лучше книги.

Цитата
гыл
  Смотрю 19й сезон южного парка. Ну это больше трагикомедия. То Баттерс из окна выбросился то еще что то
Ну один раз можно глянуть но так себе хорошо но не отлично
Ну у них все как то жесть там
Бывает еле еле смех пытаешься выдавить из себя
На самом то деле
Выделенное пишется через дефис.

Цитата
гыл
  это мой знакомый написал мнение о 19 сезоне . читайте ниже .
Нам нет дела до твоего мнения, что уж говорить о мнении твоего друга.
Пы.Сы. Мой друг твоему другу исправил грамматические ошибки. Знаки препинания даже не стал расставлять, все равно понимание пунктации выше интеллектуальных способностей твоего друга.

все !!!! моему терпению конец !!!!! один идиот тыкает в пунктуацию , другие  дизлайкают друг друга при чем не только меня . вот анонимус написал адекватное мнение по поводу политкорректности  а его дизлайкают тоже . а гернесу дальше не смогли нормально ответить когда 20 сезон . что такого в том что человек просто поинтересовался ? люди вы дауны !!!! посидев на этом сайте я столкнулся с тем что люди льют кучу гавна друг на друга и я честно говоря не представляю что будет дальше в этой стране . наверное скоро друг друга поубиваем все . где терпимость , уважение ....не понимаю . печально друзья печально . горите в аду !!! до свидания . и напоследок хочу сказать что раз уж вы  смотрите саус парк то берите пример с трея и мэтта . они простые , веселые , позитивные чуваки . а теперь на себя посмотрите и сделайте выводы .  

гыл, http://www.sp-fan.ru/episode/1905/
Страницы: Пред. 1 ... 85 86 87 88 89 ... 103 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки