Последнее правосудие П.К. Директора :: PC Principal Final Justice

Джентрификация Саус Парка подталкивает Рэнди к переезду в город подешевле. Тем временем недоверие Кайла к Стэну рушит их дружбу и вынуждает Кайла вступить в опасный союз.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 103 След.
Ответить
Ответы

Ждем-с

гыл,
Изначально про Румынию написал Эрик картманез, а я эпично дополнил)

самый лучший сайт! Картманез, спасибо _ok_

Сергей Костюченко, честно? Ты такую фигню написал, что даже объяснять лень. Если ты не слышишь про Румынию, или Австралию, то это далеко не значит что их больше нет на карте.

Опасный? Я бы говорил о жыдопредательском, хотя конечно опасный для нормальных несветоходящих белых людей.
Изменено: #CartmanBRAAAAAAA! - 8 дек 2015 23:58:19

Вместе с меньшим остроумием и разгулом воображения Саус Парк,в этом сезоне,приобретает и уменьшение индивидуальность со здоровым цинизмом,и не смотря на то что её в этом мульте хоть отбавляй,это ощутимо.
Изменено: Серафим Адастров - 9 дек 2015 01:36:55 (Да ну чёт по ходу слово не то подобрал)

Серафим Адастров,не уважаемый,то что написано тобой-конфубуляторный бред

gentry
дворянская шляхта
GZ

Цитата
Эрик Картманез
Румыния - это примерно как Австралия." Вот в какой жопе надо жить чтоб такое ляпнуть?!
наверное в Румынии))

Люди живущие в Pоccии или вна Укpаинe, что-то говорят про жопы мира. Это дичайше смешно

Дэээээ!

Мне на день рождения серию озвучат! :)

Затейливое,Pоccия и Укpаина далеко не "жопа мира"

СП стал поучительным и многозначительным ((((

Анонимус, Поздравляю с днюхой)))
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 103 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки