Последнее правосудие П.К. Директора :: PC Principal Final Justice

Джентрификация Саус Парка подталкивает Рэнди к переезду в город подешевле. Тем временем недоверие Кайла к Стэну рушит их дружбу и вынуждает Кайла вступить в опасный союз.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 74 75 76 77 78 ... 103 След.
Ответить
Ответы

Эрик Картманез,вообще-то этого убогого тролля давно пора забанить!

Анонимус, да пошел ты !!!! гад !!!!

Южный парк был всегда моим самым любимым мультфильмом, но посмотрев 16 сезон я разочаровалась. Я далека от политики, меня не интересует(думаю,как и многих) внутреннее устройство США, менталитет американцев или прочий бред вроде толерантности. Чтобы узнать обстановку в мире я читаю новости, про жизненный уклад народа узнаю из образовательных передач и тд. Но нархрена это нужно в юмористическом мультсериале!?  Раньше я смотрела ЮП из-за "стеба" над над ситуацией, из-за тупых, а и иногда и жестоких выходок Картмана, которые всегда приводили к абсурдным последствиям, из-за речей Кайла, которые содержали в себе простые, но в тоже время глубокие мысли. Это было действительно смешно, потому что многим была близка и, главное. интересна тема серии, а концовка заставляла задуматься над ситуацией. Каждый просмотр новой серии я начинала с мысли:"Нет, эта серия будет крутой, но не могут же Паркер и Стоун после стольких интересных сезонов снимать такие нудные серии". Надеюсь, авторы поймут, что этот сезон был ошибкой...

гыл,Ха-ха-ха! :rofl:

классный и актуальный сезон) боялся, что сольют ПК-директора, а его оставили, крутейший чувак! как раз и тема моды на политкорректность раскрыта, и мощный такой стеб над СЛИШКОМ толерантными. да, сериал в чем то сменил формат, но не перестал доставлять. могу понять недовольство тех, кому поднятые темы не слишком близки, но имхо юмор все еще на высшем уровне и наезды на него я не понимаю. отказ от слишком сортирных щюток пошел сериалу только на пользу. жду 20 сезон!

Гаррисон просто создан для политики! круто они придумали

Кто за то, чтобы чувак озвучивающий шефа вернулся Ставьте лайк!!!

Владислав Майер, ОН НЕ ВЕРНЕТСЯ . ОН УМЕР .  

народ, в какой серии саус парка Маки втирает одному из героев, что "Никто не любит обидок?"

хочется верить в то, что Трей с Метом просто сбагрили сериал каким то левым людям, а сами взяли отпуск. Скоро они вернутся, начнут снимать в своем старом добром стиле и своим возвращением разом заткнут всех этих пафосных позеров, говорящих, что "Саус парк вырос, а вы нет", "СП изменился в лучшую сторону"

Требую серию в которой объяснят вручение оскара ДиКаприо

Анонимус, завидок - http://www.sp-fan.ru/episode/1710/
The only true power is violence © Santa

Alex Glick, спасибо, очень помог

почему Рэнди перестал быть Лорд?

южный парк скатился .-.
Страницы: Пред. 1 ... 74 75 76 77 78 ... 103 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки