Южный парк был всегда моим самым любимым мультфильмом, но посмотрев 16 сезон я разочаровалась. Я далека от политики, меня не интересует(думаю,как и многих) внутреннее устройство США, менталитет американцев или прочий бред вроде толерантности. Чтобы узнать обстановку в мире я читаю новости, про жизненный уклад народа узнаю из образовательных передач и тд. Но нархрена это нужно в юмористическом мультсериале!? Раньше я смотрела ЮП из-за "стеба" над над ситуацией, из-за тупых, а и иногда и жестоких выходок Картмана, которые всегда приводили к абсурдным последствиям, из-за речей Кайла, которые содержали в себе простые, но в тоже время глубокие мысли. Это было действительно смешно, потому что многим была близка и, главное. интересна тема серии, а концовка заставляла задуматься над ситуацией. Каждый просмотр новой серии я начинала с мысли:"Нет, эта серия будет крутой, но не могут же Паркер и Стоун после стольких интересных сезонов снимать такие нудные серии". Надеюсь, авторы поймут, что этот сезон был ошибкой...